Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Вы аналитики хотели чтоли?)))

Тут каждый приводит аргументы основанные на личных предпочтениях. Любая критика, в том числе и профессиональная - субъективна. Вечный пламень карочи)

Поделиться сообщением

Во втором витчере самая убогая оптимизация эвар, даже хуже чем в sw tor. Пока осилил пролог, но всё равно впечатления от "графики" уже получил. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Издатель:Electronic Arts :buba: , эти парни уж точно хуйню не форсят

биовари хуйню не форсят

еа только спонсируют

Находиться в анальной зависимости от ЕА - это уже о многом говорит.

Естественно не форсят :buba: , с 2007 года онли МассЕффект и ДА.

Ты гнусный пиздабол, есть ещё Star Wars: The Old Republic :zloy:

действительно, забыл, пардон, видимо парни вспомнили, что они когда-то делали хорошие игры, но надзор ЕА сказывается на качестве и настолько годная ммо вышла, что все ее дропнули через месяц

Вы аналитики хотели чтоли?)))

Тут каждый приводит аргументы основанные на личных предпочтениях. Любая критика, в том числе и профессиональная - субъективна. Вечный пламень карочи)

Так стоит определить критерии/параметры в рамках которого будет идти максимально объективное сравнение.

Хотя Олежка все правильно расписал, ДА до ужаса банальная, а банальность никогда не сможет превзойти самобытный мир.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

чта за врывы от хуёвых хуёв

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХА ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ

ТЫ ЛУЧШИЕ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Жду и драчу, надеюсь торинты ни закруют осинью 2014

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как освобожусь раздам баныbig071.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Олежка как всё как на духу выложил

Поделиться сообщением

(изменено)

еа убили тройка геймс= пидарасы, но в последнее время они движутся в лучшую сторону семимильными шагамиopeka.png

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Уебки хейтеры ещё что-то будут пиздеть про хуёвость Масс Эффекта.

Поделиться сообщением

Олежка, ну нравится тебе твоя игра -играй в нее, зачем ты ищешь одобрение посторонних людей постоянно, тебя Мама в детстве мало хвалила?

Айдотера видел в топике ведьмака?

Но ведь ведьмак правда хуета, а ДА преич.... не удержался)))

Хорош прятаться за маской филасафа , сразу показывай своё истинное лицо. Вы фанты ДА все что можете это написать что какая-то там игра гавно ( Ведьмак к примеру) не приводя фактов. В свою очередь я без проблем могу объяснить почему вся серия ДА это кусок дерьма, только сомневаюсь что это кому-то тут интересно.

Я согласен. Объясни мне, что вся серия ДА это кусок дерьма.

Ну ок. Начнем с того что эти игры сравнивать можно. обе темное фентази, рпг , 1 части 2 игр камерные рпг и тд.

Начнем сравнение))))

Ведьмак;

1) Вселенная - интересный,самобытный мир написанный писателем , книги которого считаются классикой в своем жанре.

2) ГГ- персоонаж имеет интересную историю. ГГ имеет пережевывания, свою философию. В этого ГГ веришь и переживаешь ему.

3) Боевка - Ну тут офк сугубо личное мнение. Мне нравиться боевка Ведьмака, в ДА 1 была тоже не плохая боевка. Дальше все в гавне.

4) Дизайн - каждая локация передает атмосферу и они запоминаются. Толи это предместье где бушует чума , или горный город Махакам где слышен завывания горного ветра. Или флотзам с древнем лесом.

5) Работа со светом просто изумительная.

6) Юмор))) чего стоит квест вечеринка у шани где ты бухой в стельку идешь пиздить сало у противной бабки)))) Или квест где ты нажрался со спецальным отрядом Темерии и сделал тату на шеи , а потом пытался перевлыть через реку на шлюхи.Ну или квест в лагере где солдафоны не могут найти своего дружбана Одрина и в этом ты тоже можешь им помочь.

7) Сюжет - ну тут ведьмак просто сцыт на голову ДА. Я думаю даже айдотер это понимает.

8) Музыка - Ну в 1 ведьмаке музыка просто тащит, во 2 тоже не плоха. Не зря проджекты получили кучу наград за лучшую музыку в игре. С удовольствие иногда включаю и наслаждаюсь гениальной работой Адам Скорупы.

ДА:

1) Вселенная - Мир в котором нет ни чего своего. Все украдено с других игр и книг. Куча дурацких клише. В этот мир не то что верить не хочется а смеяться хочется)) как все просто и убого.

2) ГГ - ну сравнение конечно дурацкое так как ты сам создаешь перса, но прописано все простенько.

3) Боевка - не мое. Но думаю многим нравиться.

4)Дизайн - ну тут мб не достаток технологий , но все сделано криво и не красиво. Нельзя остановиться и полюбоваться на красоту.

5) Работа со светом как и с дизайном в гавне.

6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?

7) Сюжет- я избранный , я должен спасти мир. Без комментариев просто :lol:

8) Музыка - не запомнил ни 1 композиции. Хотя в играх и фильмах это для меня очень важная часть.

Итак подведем итоги;

Ведьмак 1 - 10/10 культовая игра сделанная с душой маленькой польской ноунейм компанией.

Ведьмак 2 - 8.5/10 игра которая утонула в своих амбициях. Если абстрагироваться от 1 части можно поставить и 9. Игра очень хорошая , но не шедевер.

ДА 1 - 8.5/10 очень хорошая игра , но с дурацкой вселенной.

ДА 2 -7/10 посредственная игра с ужасными локациями , хуевой боевкой. Но с не плохим сюжетом.

Что касается 3 частей.

ДА3 выйдет наверняка хорошей игрой,но шедевром ей точно не стать.

В3 может стать лучшей Рпг за всю историю , а может жидко обосраться. Все очень сложно короче.

Олежа, а ты даешь себе отчет в том, что пишешь?

Во-первых, ты категорически не справился с поставленной задачей. Ты не смог мне объяснить почему серия ДА является куском дерьма!

Во-вторых, ты с пеной у рта в топике про Ведьмака просишь объективности в высказываниях и прочих милых вещей. Когда, по факту, твой сравнительный высер, извини тут просто другого слова не подобрать, основан исключительно на твоих субъективных мыслях по тому или иному поводу.

Ты затираешь про сюжеты, музыку и прочие вещи, когда в подобных разговорах нужно стараться оперировать хоть какими-то осязаемыми фактами. Такими как, признание игры в игровом коммьюнити, метакритик оценки, будь они не ладные, количество проданных копий, оптимизация игры, кросплатформенность и так далее.

Я, например, могу оспорить каждый твой пункт по поводу ДА и Ведьмака. Но это опять же будет лишь моё субъективное мнение, с которым кто-то согласится, а кто-то нет. При этом я не участвую в одном из главных холиваров раздела, потому что мне нравится и та и другая игра.

Так что Олежа, в следующий раз думай, а потом пиши.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Единственное, что можно условно объективно оценивать в любом искусстве ( да, да! ) - это качество. Адекватно работающий игровой движок? Адекватная подача сюжета? Очевидная работа вложенных средств? Если и то. и другое есть, то игра уже не может быть говном. А все остальное на любителя.

Поделиться сообщением

только вот все эти оценки, признание и критика построены на тех же самых "субъективных" - сюжет, музыка, графика :buba:

Поделиться сообщением

оценка олежкиговноежки с пд вс всех остальных

пиздец преимущество big074.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окей в следующей раз я буду выбирать игру исключительно по количествам проданных копий и оценкам от критиков.

Оптимизация в Витчере в гавне. Главный минус игры.

Для меня игра это качество контента ( музыка,гемплей,сюжет,графика) а не те факты которые ты привел в своем посте.

Для меня тоже качество контента является главным приоритетом в выборе игры.

Просто эти две игры можно сравнивать только фактами. Так как всемирное признание они уже получили.

А твое мнение про музыку, графику, боевку такую игру как ДА говном не сделают.

Твои же слова, что ты без проблем можешь объяснить почему вся серия ДА говно или я что-то путаю?

Успел заквотить :smile:

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ПОСТ ОЛЕЖКИ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

И Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ ЕГО

КАК ЖЕ ОХУЕННО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Бля, я настолько в голос с поста Олежки, что спасибо Инчу за это :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

айдотер даже не знает автора сообщений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...