Droed #1281 5 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1282 5 сентября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1283 5 сентября 2013 хз, длич ведь полный уебок, мб полехче как-нить? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1284 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх.Оба два сосите хуй! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх.Оба два сосите хуй!Ты танцы годфрея танцуешь в клубах, помолчал бы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1286 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1287 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх.Оба два сосите хуй!Ты танцы годфрея танцуешь в клубах, помолчал бы.видео есть? не годфрея офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1288 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх.Оба два сосите хуй!Ты танцы годфрея танцуешь в клубах, помолчал бы.видео есть? не годфрея офкОн заплатил хакерам, что бы они все удалили. Жду ДА3 офк. Ну это написал, что бы фреич за оффтопыч баныч не влепил офк. Жду ДА3 ещё раз. Надеюсь на открытые пространства и норм боевку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1289 6 сентября 2013 хз, длич ведь полный уебок, мб полехче как-нить?идотер себя тут ведет на 100% как длич ведет себя в лол разделена 1000% Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1290 6 сентября 2013 я не заходил в лол раздел, я в кино эту грязь видел. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1291 6 сентября 2013 но я не читаю кино(( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1292 6 сентября 2013 в кино он ведет себя как вард везде самый эпик когда в один топик стекаются папеч, вард и длич Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1293 6 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игрТут палец вверх.Оба два сосите хуй!Ты танцы годфрея танцуешь в клубах, помолчал бы.У тя нет пруфа, иди нахуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1294 11 сентября 2013 http://kanobu.ru/news/v-dragon-age-inquisition-ne-budet-otkryitogo-mira-368607/ Как в первой части ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1295 11 сентября 2013 какая неожиданность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1298 11 сентября 2013 дурачки что ли? Они так и говорили с начала, что полностью открытого мира не будет, как в скуриме каком-нить. Будет несколько больших областей. В одном пустыни, в другом горы и тд. В ДАО вообще не было открытых пространств. главное что кто-то какую-то хуйню вбросил, а чайки налетели сразу. Случаем не с топана про белобрысого человека? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1299 12 сентября 2013 Белобрысый - не человек, так-то Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1300 12 сентября 2013 Перепрохожу ДА:О раз 5-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение