Bang #1481 22 апреля 2014 Топ ожиданий этого года. Еще витчер и новый айзак.витчер некст год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1482 22 апреля 2014 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1483 22 апреля 2014 Топ ожиданий этого года. Еще витчер и новый айзак. Кто такой айзак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1484 22 апреля 2014 Ну походу они всех норм спутников с 1-2 части запихунят в 3ю. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1485 22 апреля 2014 Топ ожиданий этого года. Еще витчер и новый айзак. Кто такой айзак? Binding of Isaac. В этом году вторая часть должна выйти и в нее можно будет играть вдвоем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1486 22 апреля 2014 бля чет так поиграть захотелось после трейлераайзека тоже жду кстати, но чет давно про него никакой инфы не видел Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1487 22 апреля 2014 насколько я понимаю это не продолжение айзека, а ремейк с коопом для кончолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1488 22 апреля 2014 насколько я понимаю это не продолжение айзека, а ремейк с коопом для кончолейвпринципе да, но разраб грит что будет совсем другая играя с другой графой, другими челленджами, не на флэше, и так далее и тому подобное. Ну и на компах оно явно будет офк Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1489 22 апреля 2014 (изменено) Ну а что от нее еще нужно? Принцип тот же, просто контент новый + возможность играть вдвоем. Изменено 22 апреля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1490 22 апреля 2014 на хуй мне порнуха. когда можно просто дрочить на трейлер да3 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1491 22 апреля 2014 а нет инфы какая будет боевка, божественная как в 1 части или хуйсосня как во второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1492 22 апреля 2014 http://gmbox.ru/articles/interview/razrabotchiki-da-inquisition-my-hotim-obyasnit-igroku-kakaya-otvetstvennost-na Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1493 22 апреля 2014 а нет инфы какая будет боевка, божественная как в 1 части или хуйсосня как во второй?а миллион видяшек с боеввкой офк не просветляют ни на йоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1494 22 апреля 2014 ну так это надо смотреть,выискивать, а так спросил как долбоеб , авось ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1495 22 апреля 2014 Ну походу они всех норм спутников с 1-2 части запихунят в 3ю.не увидел в трейлере ни одного спутника из первой части мне нужен мой гарем морриган и лилиана и големиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1496 22 апреля 2014 Ну походу они всех норм спутников с 1-2 части запихунят в 3ю.не увидел в трейлере ни одного спутника из первой части мне нужен мой гарем морриган и лилиана и големиха ты че дядя, Лелиана на 50 секунде в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1497 22 апреля 2014 не узнал, постарела мб, а как на счет Морриган? Я дико скучаю за ее охуительными рассказами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1498 22 апреля 2014 морриган - скорее всего ключевой персонаж, вряд ли ее можно будет завербовать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1499 22 апреля 2014 морриган - скорее всего ключевой персонаж, вряд ли ее можно будет завербовать.да, тока выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1500 22 апреля 2014 чет вышли говно консили стока игр наобещали а чет хуй побывал там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение