12inch #141 13 апреля 2012 Ну как же охуенно мой двуручник выглядел в конце Эвейкенинга. В черном арморе с "первого" и просто потрясающий двуручный меч, сделанный мастером Вейдом из драконьей кости. Единственное, обидно, что самая топовая пушка на двуруча в течение всей игры, включая все дополнения, это Великая Хассиндская Булава, которая продается в Денериме у гнома. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 13 апреля 2012 И что в ней такого? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #143 13 апреля 2012 И что в ней такого? Больше всего физической дамаги в игре, 3 слота под руны, а из модификаторов уже и не помню точно. Там точно было увеличение урона пушки и пробивание брони, но что-то ещё крутое там точно было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #145 13 апреля 2012 Меч с бабочками топовый Это который? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #146 13 апреля 2012 кому верить-всем или идотеру ТЫ ОХУЕЛ В МОЁМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ СОМНЕВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 13 апреля 2012 кому верить-всем или идотеру ТЫ ОХУЕЛ В МОЁМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ СОМНЕВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? Это про вторую драганагу базар? Игра охуенная, да и все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #148 13 апреля 2012 кому верить-всем или идотеру ТЫ ОХУЕЛ В МОЁМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ СОМНЕВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #149 13 апреля 2012 айдотер только в вонючих хуях разбирается Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #150 13 апреля 2012 И что в ней такого? Больше всего физической дамаги в игре, 3 слота под руны, а из модификаторов уже и не помню точно. Там точно было увеличение урона пушки и пробивание брони, но что-то ещё крутое там точно было. странно она всего где-то 16 давала там че то по круче было Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #151 13 апреля 2012 И что в ней такого? Больше всего физической дамаги в игре, 3 слота под руны, а из модификаторов уже и не помню точно. Там точно было увеличение урона пушки и пробивание брони, но что-то ещё крутое там точно было. странно она всего где-то 16 давала там че то по круче было Я гарантирую, что у этой булавы - самый большой физ. дамаг в игре. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #152 13 апреля 2012 айдотер только в вонючих хуях разбирается Ага Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #153 13 апреля 2012 Ну как же охуенно мой двуручник выглядел в конце Эвейкенинга. В черном арморе с "первого" и просто потрясающий двуручный меч, сделанный мастером Вейдом из драконьей кости. Единственное, обидно, что самая топовая пушка на двуруча в течение всей игры, включая все дополнения, это Великая Хассиндская Булава, которая продается в Денериме у гнома. Так-то там двуручные мечи в целом слабее двуручных топоров/булав. Да и двуручники по большому счету хуета, но это уже дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #154 13 апреля 2012 Меч с бабочками топовый Это который? Это вроде из дополнения с подарками для сопартийцев, очень красивый с шансем поразить противника радугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #155 13 апреля 2012 кому верить-всем или идотеру ТЫ ОХУЕЛ В МОЁМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ СОМНЕВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? не бей барин супротив тебя ничего не имел челом бью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #156 18 сентября 2012 сегодня анаонсировали. офк будет не говном http://www.bioware.ru/2012/09/17/dragon_age_3_officially_announced.html. айдотер сосал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #157 18 сентября 2012 сегодня анаонсировали. офк будет не говном http://www.bioware.r..._announced.html. айдотер сосал Да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #158 18 сентября 2012 Ну это будет вообще СИМУЛЯТОР ЗАЧИСТКИ ПЕЩЕР, если вы понимаете, о чем я. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #159 18 сентября 2012 симулятор дьябло что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #160 18 сентября 2012 Ставлю на скайрим. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение