RandomRepick #1661 1 мая 2014 это Вивьен, магичка из Орлея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1662 1 мая 2014 это Вивьен, магичка из Орлеяпочему половина лица в красной краске и рога на голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1663 1 мая 2014 (изменено) концепты Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится. Изменено 1 мая 2014 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1664 1 мая 2014 фу блять они же черная, биовары охуели я уж кое-как смерился с пидарасами в их играх но негры это уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1665 1 мая 2014 самка кунари ууууух :spasibo_podrochil: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1666 1 мая 2014 пошел короч смотреть "Эпоха Дракона: Рождение Искательницы" потом отпишу чекак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1667 2 мая 2014 Парни, не совсем по теме вопрос, можно как-то перенести историю из первой части во вторую, если у меня нет учётки ЕА? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1668 2 мая 2014 Парни, не совсем по теме вопрос, можно как-то перенести историю из первой части во вторую, если у меня нет учётки ЕА?насколько я помню, если дао сейвы лежат там где должны, то да2 их сама определит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1669 2 мая 2014 так же как и в масс эффектах все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1670 2 мая 2014 как же теперь до октября дотерпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1671 2 мая 2014 да нихуя там не влияют эти сейвы. Прост забей. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1672 2 мая 2014 через три месяйа третий ризен. будет что погамзить. и дивайнити летом должна выйти. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1673 2 мая 2014 лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?НВН можно отнести в эту категорию. Класс, конечно, выбирается, но ни к чему не обязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1674 2 мая 2014 потому что в нвн все по настолке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1675 2 мая 2014 (изменено) лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?котор же я не говорю про жейд емпаер где (если я правильно помню) вообще нет классов как таковых, а есть только стили Изменено 2 мая 2014 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1676 2 мая 2014 (изменено) через три месяйа третий ризен. будет что погамзить. и дивайнити летом должна выйти.Зачем ты зашквариваешь топан и без того зашкваренной игры(второй частью) упоминая здесь какой-то кал собак? Изменено 2 мая 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1677 2 мая 2014 это ты сейчас о какой игре пишешь? лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?котор же я не говорю про жейд емпаер где (если я правильно помню) вообще нет классов как таковых, а есть только стилитам вначале выбираешь из трех классов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1678 2 мая 2014 лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?котор же я не говорю про жейд емпаер где (если я правильно помню) вообще нет классов как таковых, а есть только стилитам вначале выбираешь из трех классов.котор игра про джедаев, класс джедая выбирается уже через несколько часов после начала игрыв джаде так вообще не выбирается Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1679 2 мая 2014 лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?котор же я не говорю про жейд емпаер где (если я правильно помню) вообще нет классов как таковых, а есть только стилитам вначале выбираешь из трех классов.котор игра про джедаев, класс джедая выбирается уже через несколько часов после начала игрыв джаде так вообще не выбирается при этом способности твоей первой специализации сохраняются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1680 2 мая 2014 короче хотел написать длинный пост, но понял что ты меня тралишь.джаде империя не выбираешь класс в начале игры Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение