Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

да ладно тебе, не будь бааакой~ :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно же в первую и вторую часть играть одновременно?во 2 части спойлеров не будет по 1?они же не связанны друг с другом кроме мира?

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

можно же в первую и вторую часть играть одновременно?во 2 части спойлеров не будет по 1?они же не связанны друг с другом кроме мира?

да вроде нет, не будет спойлеров

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ну тут такое, сохранения же переносятся. Там конечно ничего серьезного, только отсылочки и персонажи из первой части, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

В коментах кто-то писал, что можно отключить педерастию в игре))

Если это правда то возможно стоит поиграть))

Поделиться сообщением

В коментах кто-то писал, что можно отключить педерастию в игре))

Если это правда то возможно стоит поиграть))

да, файлик под названием uninstall изи отключает :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздос. Пидерасию ему отключить. У меня в дворе за такое убивают. Вся суть игры теряется

:avtorklif:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

щас играю в ориджинз, ето какой то пиздец :trollface: у меня даже на средней сложности пукан горит, то и дело дохну, но вопрос вот в чем - есть отряд из 4 человек, и раньше у меня еще была собака рядом с иконкой моего перса, тоесть фактически было 5 человек, но чето после загрузки собака пропала и стало только 4 человека в отряде, как сделать обратно собаку 5 членом отряда то?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

щас играю в ориджинз, ето какой то пиздец :trollface: у меня даже на средней сложности пукан горит, то и дело дохну, но вопрос вот в чем - есть отряд из 4 человек, и раньше у меня еще была собака рядом с иконкой моего перса, тоесть фактически было 5 человек, но чето после загрузки собака пропала и стало только 4 человека в отряде, как сделать обратно собаку 5 членом отряда то?

Это вроде мод какой-то на собаку? Там вроде свисток должен быть, что-бы вызвать её.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты мужик, то трахать Морриган все равно придется

на самом деле нет

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

origins это press x to win

хз что с тобой не так

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да хз, это превая моя рпгшка после 5 летнего отдыха, когда последний раз данж сидж 2 проходил, там вроде тоже с отрядом бегать надо было. Но здесь чето на средней налетает сразу толпа мобов и через 30 секунд отряду пиздач :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...