Lesheveselo #801 31 января 2014 (изменено) Чуваку какому-то нужно было, ну хули, посторался:эgj? Изменено 31 января 2014 пользователем Lesheveselo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #802 11 февраля 2014 есть у кого годные решения по визиткам для бизнеса? строгие и в то же время современные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #803 11 февраля 2014 есть у кого годные решения по визиткам для бизнеса? строгие и в то же время современныекакое направление бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fcspress #804 20 февраля 2014 Интересная тема. Привет ProDota.ru ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #805 5 марта 2014 (изменено) Del Изменено 5 марта 2014 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENTERMYDREAMS #806 13 марта 2014 Ребята, нужен аватар для паблика с название abstract trash, что то типа с перевернутым треугольником и психодельным фоном взади, есть люди добрые? могу даже пару вещей в доте за такие дела дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #807 13 марта 2014 бля ответте пацыкуне зря же он акк создал епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENTERMYDREAMS #808 13 марта 2014 бля ответте пацыкуне зря же он акк создал епта 3 Года читаю пд, а тут решил вот написать :D P.s. реально нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #809 16 марта 2014 ребятки, нужна ава для группы вк "платные прогнозы на спорт". желательно, чтоб смысл группы на аве отражался. предпочтений по цветам и темам особых нет. если норм сделаете - денюжкой отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #810 16 марта 2014 кароч вот в этот щит засунуть этого оленя потом это в картинку 64х64 в .png >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #811 22 марта 2014 Ребята, нужен аватар для паблика с название abstract trash, что то типа с перевернутым треугольником и психодельным фоном взади, есть люди добрые? могу даже пару вещей в доте за такие дела дать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sivilian #812 7 апреля 2014 ребятки, нужна ава для группы вк "платные прогнозы на спорт". желательно, чтоб смысл группы на аве отражался. предпочтений по цветам и темам особых нет. если норм сделаете - денюжкой отблагодарюЕсть опыт по дизайну групп. Если еще нужно - обращайтесь. Скину портфолио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #813 11 апреля 2014 ребятки, нужна ава для группы вк "платные прогнозы на спорт". желательно, чтоб смысл группы на аве отражался. предпочтений по цветам и темам особых нет. если норм сделаете - денюжкой отблагодарюQIWI - 89520646444 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yapomogu #814 13 апреля 2014 Сделайте аву рубика с очками DWI буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #816 4 мая 2014 Хочу сделать футболку, нужна помощь в создании рисунка http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #817 6 мая 2014 (изменено) Может кто-нибудь моей макаке сделать на фоне ядерный взрыв, и добавить огня в ее глаза? Изменено 6 мая 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #818 11 мая 2014 ребятки, нужна ава для группы вк "платные прогнозы на спорт". желательно, чтоб смысл группы на аве отражался. предпочтений по цветам и темам особых нет. если норм сделаете - денюжкой отблагодарю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #820 11 мая 2014 подскажите есть ли программа для создания 8-бит артов ?или вообще как их создаютв пэйнте их делают квадратной кистью и большим зумом) правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение