KostaXX #201 10 апреля 2012 бля, тут даже нету газа, пила уебок и не хохол тут есть газ, у одного опасного парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #202 10 апреля 2012 Как коллега - я его прекрасно понимаю, он играет на ваших животных страхах. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЛИЧКИ СЕГОДНЯ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #203 10 апреля 2012 В первый пост добавлена табличка. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #204 10 апреля 2012 По ходу игры будет какая нибудь хуйня малафья типа подсказок? меня больше интересует это: можем ли мы голосовать абилки мафии есть ли активы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 10 апреля 2012 харвулс отыгрывает маньяка, так и запишем не обращайте на него внимание, возможно его разум под контролем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #206 10 апреля 2012 В первый пост добавлена табличка. а я уже свою сделал дайте аксес тогда что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 10 апреля 2012 Ребята, я не могу понять, я чувствую сильную слабость. Но вот этот парень, который, как там его... Иван, вот, он что-то знает, не иначе. Был бы тут Сэм, мне было бы гораздо легче. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #208 10 апреля 2012 В первый пост добавлена табличка. я слышал голос того человека из видео но что за хуиню он несет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #209 10 апреля 2012 Не, ну мизакульт вернячковая мафия. а с чего ты взял,что мафия уже есть? чо так палишься то? т.е. ты знаешь,что мафия уже есть? т.е. ты знаешь, что мафии еще нет? ну я не могу быть уверен,что она есть и не могу быть уверен в обратном почему ты подумал, что ее вообще нет? потому что тут нихуя нету пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #210 10 апреля 2012 По ходу игры будет какая нибудь хуйня малафья типа подсказок? меня больше интересует это: можем ли мы голосовать абилки мафии есть ли активы С личкой только мафия еще вопросы насчет активов? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #211 10 апреля 2012 Проснитесь и пойте, юные и не очень юные любителя жизни. На каждое время, когда стоит разбрасывать камни придет время, когда камни придется собирать. Сейчас каждый из вас может отправить мне сообщение с тремя именами игроков, с которыми вам не хочется находится на острове. Возможно, ваше желание сбудется. далеко не факт, что это 3 игрока покинут остров, а не автор лички ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #212 10 апреля 2012 я вот что думаю. наверное, смысл в том, что когда посылаешь личку с тремя игроками, надо попасть хотя бы в одну мафию. если попал, то норм, а если не попал, то огребешь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #213 10 апреля 2012 харвулс отыгрывает маньяка, так и запишем не обращайте на него внимание, возможно его разум под контролем иди найди что нибудь съедобное, от тебя никакой пользы для группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #214 10 апреля 2012 Проснитесь и пойте, юные и не очень юные любителя жизни. На каждое время, когда стоит разбрасывать камни придет время, когда камни придется собирать. Сейчас каждый из вас может отправить мне сообщение с тремя именами игроков, с которыми вам не хочется находится на острове. Возможно, ваше желание сбудется. далеко не факт, что это 3 игрока покинут остров, а не автор лички этот парень явно что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #215 10 апреля 2012 Всем привет. Меня зовут Игорь Валентинович. Я не знаю по какой причине я здесь оказался, но моя интуиция подсказывает мне, что за мои грехи. Я разбил сотни женских сердец, и даже после женитьбы по-прежнему не пропускал ни одной юбки. Я прелюбодействовал даже на супружеском ложе. Думаю, чтобы выбраться отсюда, мне нужно замолить свои грехи. Не вижу других разумных способов, кроме как отдаться в туза каждому из 23 девственников здесь. Начнем по списку: первым будет godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #216 10 апреля 2012 Проснитесь и пойте, юные и не очень юные любителя жизни. На каждое время, когда стоит разбрасывать камни придет время, когда камни придется собирать. Сейчас каждый из вас может отправить мне сообщение с тремя именами игроков, с которыми вам не хочется находится на острове. Возможно, ваше желание сбудется. далеко не факт, что это 3 игрока покинут остров, а не автор лички этот парень явно что-то знает просто я умный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #217 10 апреля 2012 савикс дебил, как обычно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #218 10 апреля 2012 харвулс отыгрывает маньяка, так и запишем не обращайте на него внимание, возможно его разум под контролем иди найди что нибудь съедобное, от тебя никакой пользы для группы это от тебя никакой пользы, нахуй нам маньяк, когда нас и так маньяк поймал а я кот и я уже отправил отарика рубить дрова, сейчас ищу кого-нибудь, кто умеет готовить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #219 10 апреля 2012 Всем привет. Меня зовут Игорь Валентинович. Я не знаю по какой причине я здесь оказался, но моя интуиция подсказывает мне, что за мои грехи. Я разбил сотни женских сердец, и даже после женитьбы по-прежнему не пропускал ни одной юбки. Я прелюбодействовал даже на супружеском ложе. Думаю, чтобы выбраться отсюда, мне нужно замолить свои грехи. Не вижу других разумных способов, кроме как отдаться в туза каждому из 23 девственников здесь. Начнем по списку: первым будет godfrey эй что этот человек делает? он только что вылез из куста и уже хочет когото убить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #220 10 апреля 2012 ВАЛЕНТИНЫЧ СЛОМАЛ ИГРУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение