Hekkoo #2881 12 апреля 2012 Фриагент не входит в нашу компашку, где есть 0 или 3 или 4 мафии Харвулс назвал 6 ников без него. Так что проверка через него нам даст... ну ничего. Вероятность того, что в желтом стане окажется 0 мафии крайней мала. Если он мж, то я буду очень сильно сомневаться, что вас там 0 мафий выбо был по гсч. так что там могло быть и сразу 5 мафий и 0. чему удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2882 12 апреля 2012 Фриагент не входит в нашу компашку, где есть 0 или 3 или 4 мафии Харвулс назвал 6 ников без него. Так что проверка через него нам даст... ну ничего. какая нахуй проверка тут уже все очевидно либо среди желтых ваще нет мафий либо только фриагент мафия сидит среди зеленых и красных и истребляет желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2883 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2884 12 апреля 2012 Мы, кстати, совсем забыли про мафию с этими заданиями .-. и опять ты Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2885 12 апреля 2012 Это ГСЧ. Какие вероятности? Обычные. Я ВСЕ ПОНЯЛ Семеныч Самый надежный способ узнать в итоге, есть ли в желтых куча мафии. При том, что 2 уже мертвы - если семеныч мж, то это дает нам почти 100% уверенность в остальных Плюс я снял инфу с Семеныча, но пока говорить об этом не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2887 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Ты свихнулся, причем тут я? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2889 12 апреля 2012 Отличная идея через меня на второй день проверять мжей, но если у кого-то нехватает мозгов понять, что там все мжи, то ладно я не против. Мне пока не сильно интересно, ожидал большого от сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2890 12 апреля 2012 Фриагент не входит в нашу компашку, где есть 0 или 3 или 4 мафии Харвулс назвал 6 ников без него. Так что проверка через него нам даст... ну ничего. Вероятность того, что в желтом стане окажется 0 мафии крайней мала. Если он мж, то я буду очень сильно сомневаться, что вас там 0 мафий выбо был по гсч. так что там могло быть и сразу 5 мафий и 0. чему удивляться? Да может быть все что угодно. Даже то, что я загадаю 100500 значное число, а ты его угадаешь, вопрос лишь в вероятности этого. ГСЧ офк дает нормальное распределение, из чего следует, что наиболее вероятное распределение 1 2 2. В нашем случае это вряд ли возможно, разве что фриагент мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2891 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова. на решай. чочо это твое задание? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2893 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Ты свихнулся, причем тут я? ну я против тебя голосовал, мой список был таков динкелан, динкелан, динкелан. Я думаю несложно было догадаться. поэтому и я говорю, что будь в конфе фриагент, они выбирали бы тебя и был бы ты тут главой. Ну или еще сизого/юкинари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2894 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Ты свихнулся, причем тут я? ну я против тебя голосовал, мой список был таков динкелан, динкелан, динкелан. Я думаю несложно было догадаться. поэтому и я говорю, что будь в конфе фриагент, они выбирали бы тебя и был бы ты тут главой. Ну или еще сизого/юкинари. окей, а остальные 18 голосов ты в жопу засунул? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2895 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Ты свихнулся, причем тут я? ну я против тебя голосовал, мой список был таков динкелан, динкелан, динкелан. Я думаю несложно было догадаться. поэтому и я говорю, что будь в конфе фриагент, они выбирали бы тебя и был бы ты тут главой. Ну или еще сизого/юкинари. окей, а остальные 18 голосов ты в жопу засунул? разделились бы поровну между вами. Его тут хейтят не намного больше, чем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2896 12 апреля 2012 Я не понимаю, почему Жумонг так яро меня допрашивает? Ты хочешь, что бы я начал тебя подозревать? Зачем? Если ты мж - тебе это не выгодно, нам всем это мне не выгодно. потому что я подозреваю, когда меня не подозревают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2897 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова. на решай. чочо это твое задание? нет, я сам выдумал такую ахинею и прошу ее решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2898 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером По твоему его тут хейтерят больше тебя? А теперь еще вспомни 4 голоса конфы, которая не будет в него голосовать. Ты свихнулся, причем тут я? ну я против тебя голосовал, мой список был таков динкелан, динкелан, динкелан. Я думаю несложно было догадаться. поэтому и я говорю, что будь в конфе фриагент, они выбирали бы тебя и был бы ты тут главой. Ну или еще сизого/юкинари. окей, а остальные 18 голосов ты в жопу засунул? разделились бы поровну между вами. Его тут хейтят не намного больше, чем тебя. Шел бы ты на хуй со своими догадками <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2899 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2900 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? никто штоль :о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение