Letanir #2901 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Без понятия, меня тогда еще на острове не было, но я бы против тебя не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2902 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2903 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова. на решай. чочо это твое задание? нет, я сам выдумал такую ахинею и прошу ее решить. это точная формулировка? ребят, копипастите ваши задания нафиг. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2904 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Я ты мафия, не удивительно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2905 12 апреля 2012 ну Жумонг может начинать меня подозревать, потому что я в ней мафию пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2906 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Я ты мафия, не удивительно Ты меня с первого дня подозреваешь, обиженный хейтерок с таверны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2907 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова. на решай. чочо это твое задание? нет, я сам выдумал такую ахинею и прошу ее решить. это точная формулировка? ребят, копипастите ваши задания нафиг. да, точнее некуда. ты решай давай, а то ныла ныла, а теперь я даю тебе такую возможность реабилитироваться в моих глазах а ты еще и ноешь! решай и не пререкайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2908 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Я ты мафия, не удивительно Ты меня с первого дня подозреваешь, обиженный хейтерок с таверны. это не отменяет того что ты мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2909 12 апреля 2012 ну Жумонг может начинать меня подозревать, потому что я в ней мафию пока не вижу я подумаю Хекко, позже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2910 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 12 апреля 2012 Кто голосовал против меня? Я ты мафия, не удивительно Ты меня с первого дня подозреваешь, обиженный хейтерок с таверны. это не отменяет того что ты мафия Это его отменяет, еще и проявляет то что ты с ЯКОБЫ мафии перекинул в мжа, причем в абсолютно левого. Я вам весь первый день кричал что мы можем спасти 2, но вы блять уперлись в какие-то свои вычесления. А ты вообще в свою игру играл, очевидно что мало того что голоса сливаешь, так еще и запутать кого-то пытаешься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 12 апреля 2012 да го наника выпрем, чо вы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2913 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2914 12 апреля 2012 вычисления* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2915 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку В легкую может быть. Просто вероятность меньше Ну еще есть вариант фриагент - мафия, и еще у меня есть инфа о тебе, если бы все читали твои посты внимательнее, то они бы заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2916 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2917 12 апреля 2012 Это ГСЧ. Какие вероятности? Обычные. Я ВСЕ ПОНЯЛ Семеныч Самый надежный способ узнать в итоге, есть ли в желтых куча мафии. При том, что 2 уже мертвы - если семеныч мж, то это дает нам почти 100% уверенность в остальных Плюс я снял инфу с Семеныча, но пока говорить об этом не могу Ну а если Семеныч окажется мж, то для верности ведь надо выгнать кого-то из оставшихся троих Что за инфа по Семенычу? Есть гораздо интереснее люди, прям с первого дня - Д'Жумонг, Годфри. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2918 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку Привет Дуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2919 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку В легкую может быть. Просто вероятность меньше Ну еще есть вариант фриагент - мафия, и еще у меня есть инфа о тебе, если бы все читали твои посты внимательнее, то они бы заметили Вероятность меньше, что именно 3 мафии в одном цвете, чем 0 или 1. Но у тебя есть какая-то инфа о мне. Ты собрался меня сливать, но никакую инфу не говоришь. Говори, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2920 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку я не прав? так зачем в него голос, если кабалку собираешься сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение