LIG #3301 12 апреля 2012 и я пропустил момент: у красных есть инвул от дневного сегодня или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3302 12 апреля 2012 всё ждал, пока домой приеду, чтоб написать этот пост красавчик, давай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3303 12 апреля 2012 и я пропустил момент: у красных есть инвул от дневного сегодня или нет? вроде как нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3304 12 апреля 2012 и я пропустил момент: у красных есть инвул от дневного сегодня или нет? вроде нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3305 12 апреля 2012 это от ведущего инфа или вы сами догадались? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3306 12 апреля 2012 это от ведущего инфа или вы сами догадались? а ты хочешь ебашить по нашему священному храму сегодня днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3307 12 апреля 2012 на всякий случай повторю вопрос ведущим: и я пропустил момент: у красных есть инвул от дневного сегодня или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3308 12 апреля 2012 это от ведущего инфа или вы сами догадались? хекко сказал, что на ночь инвула нету а про дневное вроде не подтверждали .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3309 12 апреля 2012 Инвул выигрывался для игрока, который был на игре (годфри), а не для всей команды. Все трое игроков остались живы и должны быть счастливы этим, насекомые! Кто-то понял что в загадке означало "39+27"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3310 12 апреля 2012 это от ведущего инфа или вы сами догадались? а ты хочешь ебашить по нашему священному храму сегодня днем? если у вас инвул - это идеальный вариант. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3311 12 апреля 2012 это хорошо кабалка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3312 12 апреля 2012 я еще не понял, почему многие подозревают пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 12 апреля 2012 кабал, если не покажешься мне в мае, буду обижака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3314 12 апреля 2012 чот я пропустила момент с подозрениями пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3315 12 апреля 2012 я еще не понял, почему многие подозревают пандака он голосовал в меня!!!!! и хочет проверять желтый замок на наличие мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3316 12 апреля 2012 Инвул выигрывался для игрока, который был на игре (годфри), а не для всей команды. Все трое игроков остались живы и должны быть счастливы этим, насекомые! Кто-то понял что в загадке означало "39+27"? ветхий+новый завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3317 12 апреля 2012 кабал, если не покажешься мне в мае, буду обижака ведомая лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3318 12 апреля 2012 пандак вроде играет как типичный пандак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 12 апреля 2012 кабал, если не покажешься мне в мае, буду обижака ведомая лигом. причем тут лиг, он выбираться отказывается вот хавк - он красава Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение