LIG #3362 12 апреля 2012 скажи мне, зачем они убивают меганфокса, если весь желтый замок - 100% мж по мнению 99% топика? чтобы потом пиздить этот желтый замок, который, как видно из сегодняшнего дня, не мж для 99% топика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3363 12 апреля 2012 скажи мне, зачем они убивают меганфокса, если весь желтый замок - 100% мж по мнению 99% топика? чтобы потом пиздить этот желтый замок, который, как видно из сегодняшнего дня, не мж для 99% топика. я один их считаю не мж, почитай топик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 12 апреля 2012 Вы все нмичего не понимаете как же нам хуево то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3365 12 апреля 2012 Вы все нмичего не понимаете как же нам хуево то ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3367 12 апреля 2012 Вы все нмичего не понимаете как же нам хуево то ты мж это с чего ты взял такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 12 апреля 2012 дуданчик, мой спаситель. мы кабалку тут сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3369 12 апреля 2012 скажи мне, зачем они убивают меганфокса, если весь желтый замок - 100% мж по мнению 99% топика? чтобы потом пиздить этот желтый замок, который, как видно из сегодняшнего дня, не мж для 99% топика. я один их считаю не мж, почитай топик кабалка, пандак, летанир - еще минимум 3, и это я топик с мобилы скроллил. Да и как раз уебав мж из желтого замка мафия фактически сделает этот замок 100% мж в глазах всего топика, что ей мягко говоря не надо, тем более так удобно сливать этот замок днём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3370 12 апреля 2012 Вы все нмичего не понимаете как же нам хуево то ты мж это с чего ты взял такое? Чуйка 85 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3372 12 апреля 2012 Вы все нмичего не понимаете как же нам хуево то ты мж это с чего ты взял такое? Чуйка 85 уровня выдавай уже инфу или чо ты там собирался до ночи выдать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3374 12 апреля 2012 скажи мне, зачем они убивают меганфокса, если весь желтый замок - 100% мж по мнению 99% топика? чтобы потом пиздить этот желтый замок, который, как видно из сегодняшнего дня, не мж для 99% топика. я один их считаю не мж, почитай топик кабалка, пандак, летанир - еще минимум 3, и это я топик с мобилы скроллил. Да и как раз уебав мж из желтого замка мафия фактически сделает этот замок 100% мж в глазах всего топика, что ей мягко говоря не надо, тем более так удобно сливать этот замок днём. БЛЯ ЛИГ, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ ТОПИКЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО В ЖЕЛТОМ ЗАМКЕ НЕ ВСЕ ЧИСТО, ОНИ МЕНЯ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ВПЯТЕРОМ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3375 12 апреля 2012 скажи мне, зачем они убивают меганфокса, если весь желтый замок - 100% мж по мнению 99% топика? чтобы потом пиздить этот желтый замок, который, как видно из сегодняшнего дня, не мж для 99% топика. я один их считаю не мж, почитай топик кабалка, пандак, летанир - еще минимум 3, и это я топик с мобилы скроллил. Да и как раз уебав мж из желтого замка мафия фактически сделает этот замок 100% мж в глазах всего топика, что ей мягко говоря не надо, тем более так удобно сливать этот замок днём. БЛЯ ЛИГ, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ ТОПИКЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО В ЖЕЛТОМ ЗАМКЕ НЕ ВСЕ ЧИСТО, ОНИ МЕНЯ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ВПЯТЕРОМ? этому есть простое объяснение ты сам - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3376 12 апреля 2012 летанир ты заебал. если у тебя был чек по прошлой загадке и ты знаешь что сема или кто то еще мафия - говори сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3378 12 апреля 2012 в желтом мафия есть жи НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ, ОНИ 100% МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3379 12 апреля 2012 в желтом мафия есть жи НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ, ОНИ 100% МЖ 2 идиота ну хотя если вы мафия, то вы и не такие уж и идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3380 12 апреля 2012 в желтом мафия есть жи среди: таж-сизый-сема-заварка может быть или 3 мафии или 4. кто из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение