Semenuch #3761 12 апреля 2012 а сизый-то вчера в своего лидера голосовал это отличный повод вьебать ему по щам второй кандидат это семеныч у двух желтых пидрил абсолютно разная реакция на агро в сторону желтых Моя реакция - это блять моя реакция и она не зависит не от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3762 12 апреля 2012 семеныч+пандак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3763 12 апреля 2012 БЛЯЯЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МНЕ СВЯЗАЛИ РУКИ, ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3764 12 апреля 2012 БЛЯЯЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МНЕ СВЯЗАЛИ РУКИ, ААААА Как же я тебя понимаю, этот пила просто садист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3765 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. да блять, мафия нас не уебет ночью и топан снова подумает, что среди нас мафия а если не подумает то годфрей/лиг/наник намекнет я прошу тебя, давай чтобы не возвращаться к желтому замку просто убьем заварку! сема ну поверь ты уже, после него забудем о вас и все! а мирных и так хватает пока что, так что пусть убивают сизого\тажа, тебя то они не убьют я надеюсь чтобы ты поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3766 12 апреля 2012 БЛЯЯЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МНЕ СВЯЗАЛИ РУКИ, ААААА Как же я тебя понимаю, этот пила просто садист! а давайте его вот сольем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3767 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3768 12 апреля 2012 БЛЯЯЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МНЕ СВЯЗАЛИ РУКИ, ААААА Как же я тебя понимаю, этот пила просто садист! а давайте его вот сольем +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3769 12 апреля 2012 БЛЯЯЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МНЕ СВЯЗАЛИ РУКИ, ААААА Как же я тебя понимаю, этот пила просто садист! а давайте его вот сольем Если заварка не маф, то давайте сольем меня, ок, но на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3770 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3771 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. да блять, мафия нас не уебет ночью и топан снова подумает, что среди нас мафия а если не подумает то годфрей/лиг/наник намекнет я прошу тебя, давай чтобы не возвращаться к желтому замку просто убьем заварку! сема ну поверь ты уже, после него забудем о вас и все! а мирных и так хватает пока что, так что пусть убивают сизого\тажа, тебя то они не убьют я надеюсь чтобы ты поиграл. А я вижу, и я блять уверен, что если мы сейчас снесем Заварку, то я не переживу дальше ночи №4. Поэтому предлагаю слить мафию Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3772 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? Я ЗАБУДУ О ВАШЕМ ЗАМКЕ ДО КОНЦА ИГРЫ, ОБЕЩАЮ, ТОЛЬКО ГО СЕЙЧАС ЕБНЕМ ЗАВАРКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3773 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут не спеши с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3774 12 апреля 2012 А ЛЕТАНИР СЕЙЧАС ПИШЕТ ТЕОРИЮ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3775 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут и тут оказывается, что лиг мж, которому дали задание слить заварку. придется слить тебя и окажется, что ты мж, которому дали задание слить лига. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3776 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут вот кстати тоже, нафига лигу вскрываться, если лиг маф? Значит он мж, значит его словам можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3777 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут и тут оказывается, что лиг мж, которому дали задание слить заварку. придется слить тебя и окажется, что ты мж, которому дали задание слить лига. а потом такая ахуенная история и мафии нету и я шлю ведущих нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3778 12 апреля 2012 давайте так: если заварка мж, то потом фастночь в меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3779 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. да блять, мафия нас не уебет ночью и топан снова подумает, что среди нас мафия а если не подумает то годфрей/лиг/наник намекнет я прошу тебя, давай чтобы не возвращаться к желтому замку просто убьем заварку! сема ну поверь ты уже, после него забудем о вас и все! а мирных и так хватает пока что, так что пусть убивают сизого\тажа, тебя то они не убьют я надеюсь чтобы ты поиграл. А я вижу, и я блять уверен, что если мы сейчас снесем Заварку, то я не переживу дальше ночи №4. Поэтому предлагаю слить мафию Лига а лиг чем не угодил то? давай проверим лига через заварку. он говорил что чекал его, так давай и поверим ему? если заварка мж - то уже послушаем лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3780 12 апреля 2012 давайте так: если заварка мж, то потом фастночь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение