Semenuch #3781 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. да блять, мафия нас не уебет ночью и топан снова подумает, что среди нас мафия а если не подумает то годфрей/лиг/наник намекнет я прошу тебя, давай чтобы не возвращаться к желтому замку просто убьем заварку! сема ну поверь ты уже, после него забудем о вас и все! а мирных и так хватает пока что, так что пусть убивают сизого\тажа, тебя то они не убьют я надеюсь чтобы ты поиграл. А я вижу, и я блять уверен, что если мы сейчас снесем Заварку, то я не переживу дальше ночи №4. Поэтому предлагаю слить мафию Лига а лиг чем не угодил то? давай проверим лига через заварку. он говорил что чекал его, так давай и поверим ему? если заварка мж - то уже послушаем лига. я не буду сливать 95% для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3782 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут и тут оказывается, что лиг мж, которому дали задание слить заварку. придется слить тебя и окажется, что ты мж, которому дали задание слить лига. а потом такая ахуенная история и мафии нету и я шлю ведущих нахуй))) ну если заварка не мафия, то я ее то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3783 12 апреля 2012 давайте так: если заварка мж, то потом фастночь в меня. смотри у меня такая проблема, Я КАК-БЫ считаю заварку мжом НО МНЕ НУЖНО кинуть в него голоса, и как это будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3784 12 апреля 2012 СУКА СЕМЕНЫЧ ТЫ ТЕБЯ ДОЕБАЛ НАХУЙ МЫ СЛИВАЕМ ЗАВАРКУ И ЖЕЛТЫЙ ЗАМОК НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ, ЕСЛИ ОН МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3785 12 апреля 2012 давайте так: если заварка мж, то потом фастночь в меня. смотри у меня такая проблема, Я КАК-БЫ считаю заварку мжом НО МНЕ НУЖНО кинуть в него голоса, и как это будет выглядеть? да мне похуй, если честно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3786 12 апреля 2012 А ЛЕТАНИР СЕЙЧАС ПИШЕТ ТЕОРИЮ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Мб меня пила убьет за этот пост, но НЕТ ВЕДУЩЕГО, который дал бы мне инфы по поводу возможности раскрытия инфы И ты уже не мафия для меня. Не мафия - это 1) Жумонг 2) Хекко 3) Таж 4) Семеныч 5) Дуд 6) Пандак 7) Кабалка 8) динкелан 9) сизый И не помню кто 10. Не задавайте вопросы про эту хрень, а то может мне и ее говорить нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3787 12 апреля 2012 А Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕТ ЗАВАРКА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ОН МЖ, ТО НИКТО ИЗ ЖЕЛТЫХ НОЧЬЮ НЕ УМИРАЕТ, И ОДНОГО ИЗ НИХ СОЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ ЗАБЫВ ПРО ВСЁ? если заварка мж, сливаем лига и все тут и тут оказывается, что лиг мж, которому дали задание слить заварку. придется слить тебя и окажется, что ты мж, которому дали задание слить лига. а потом такая ахуенная история и мафии нету и я шлю ведущих нахуй))) ну если заварка не мафия, то я ее то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3788 12 апреля 2012 ДА НИКТО НЕ МОГ ЗНАТЬ ЧТО Я ДАВАЛ ЖУМОНГ БЛЯТЬ ЧЕК. И ТУТ НЕОЖИДАННО ОНА УМИРАЕТ? КАКАЯ БЛЯТЬ МАФИЯ БУДЕТ УБИВАТЬ ЖУМОНГ, ЕСЛИ ОНА ТУТ ЕСТЬ? или тут есть мафия и в ней - заварка, или же тут нет мафии. поехали в заварку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3789 12 апреля 2012 А ЛЕТАНИР СЕЙЧАС ПИШЕТ ТЕОРИЮ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Мб меня пила убьет за этот пост, но НЕТ ВЕДУЩЕГО, который дал бы мне инфы по поводу возможности раскрытия инфы И ты уже не мафия для меня. Не мафия - это 1) Жумонг 2) Хекко 3) Таж 4) Семеныч 5) Дуд 6) Пандак 7) Кабалка 8) динкелан 9) сизый И не помню кто 10. Не задавайте вопросы про эту хрень, а то может мне и ее говорить нельзя было блять, что ты несешь :lol: но зато лиг подходит, красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3792 12 апреля 2012 А во, 10 лиг точно СОСНУЛИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3793 12 апреля 2012 А во, 10 лиг точно тогда вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3795 12 апреля 2012 заварка может быть не мафией, а засланным каким-то от пилы хуем! он знает многое о сетинге, ему не смог дать фриагент задание. его синус так же называл каким-то левым чуваком, который может быть и не мафией, но типа маньяком. СЛИШКОМ МНОГО РАЗ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗАВАРКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3796 12 апреля 2012 Дети мои, я слышу лишь крики и ругань. Нужно больше добра, больше единства. Ищите то что вас всех объединяет. Я хочу чтобы вы взрастили любовь к ближним в своих душах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3798 12 апреля 2012 семеныч, кинь в заварку может Лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3799 12 апреля 2012 заварку уже, что вы мнетесь то. если он мж, то мы забываем о вашем замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3800 12 апреля 2012 семеныч, кинь в заварку может Лига? прочитай пост ведущего, и мой пост под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение