Semenuch #3821 12 апреля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ СЕМЕНЫЧУ БЫЛО ЗАДАНИЕ ДЕФИТЬ ЗАВАРКУ нет НО БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ХАВК НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3822 12 апреля 2012 нас объединяет то, что мы все на острове и хотим выжить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3823 12 апреля 2012 ну ок, я сейчас объясню. чек давался не на раз, а постоянный и мне сказали, что мафии его передать нельзя. чек я дал ФРИАГЕНТУ. намек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3824 12 апреля 2012 семеныч, кинь в заварку может Лига? какая логика то? я лжевскрылся чекером на мафии, чтоб забрать 1 мж и сдохнуть самому или что? скажешь по чуйке ебашил и тебя не сольют ну и я расклад рассказывал, что пойдет дальше агр на желтый замок никогда ни кем не вскрывался по чуйке кто с заваркой? я и сизый? семеныч, по-твоему я тебя наебуваю? http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2010/171/0/c/Are_You_Fucking_Kidding_Me_HD_by_CrusierPL.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3825 12 апреля 2012 так у желтых же четыре человека, да? получается, что даже смерть заварки не даст гарантий, что желтые все мирные. а тут уже, я смотрю, настроились дать всем желтым алиби в случае если заварка мж. интересно так же то, что его сливают так яро, когда он оффлайн. :pray: :pray: :pray: :pray: ЭТО ТЫ ПЛАН НА ЗАВТРА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ? ГГАСПАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3826 12 апреля 2012 так у желтых же четыре человека, да? получается, что даже смерть заварки не даст гарантий, что желтые все мирные. а тут уже, я смотрю, настроились дать всем желтым алиби в случае если заварка мж. интересно так же то, что его сливают так яро, когда он оффлайн. 75% шанс, что заварка мафия мне его хватает и онлайн заварка напишет что-нибудь в стиле "я дикий конила блять и гогошка хз" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3827 12 апреля 2012 ну ок, я сейчас объясню. чек давался не на раз, а постоянный и мне сказали, что мафии его передать нельзя. чек я дал ФРИАГЕНТУ. намек ясен? да пошел ты нахуй, у тебя каждые десять минут вскрытия меняются Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3828 12 апреля 2012 Нас объединяет то, что зная правильный выбор, мы не можем последовать ему из-за страха потерять жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3829 12 апреля 2012 ДА НЕ УБИВАЙТЕ ВЫ ЗАВАРКУ, ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ПИЛУ, ИЩИТЕ МАФИЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3830 12 апреля 2012 ДА НЕ УБИВАЙТЕ ВЫ ЗАВАРКУ, ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ПИЛУ, ИЩИТЕ МАФИЮ. СКАЗАЛ ПАНДАР С ГОЛОСАМИ В ФРИАГЕНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3831 12 апреля 2012 МЫ ВСЕ ПОБЫВАЛИ В 90ЫХ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3832 12 апреля 2012 так у желтых же четыре человека, да? получается, что даже смерть заварки не даст гарантий, что желтые все мирные. а тут уже, я смотрю, настроились дать всем желтым алиби в случае если заварка мж. интересно так же то, что его сливают так яро, когда он оффлайн. :pray: :pray: :pray: :pray: ЭТО ТЫ ПЛАН НА ЗАВТРА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ? ГГАСПАР че-т я не понял юмора Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3833 12 апреля 2012 А ЗНАЕТЕ ЧТО? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЗАВАРКА МЖ, А 3 ОСТАЛЬНЫХ ЖЁЛТЫХ МАФИЯ. ПОЭТОМУ ЕГО И СЛИВАЮТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3834 12 апреля 2012 ДА НЕ УБИВАЙТЕ ВЫ ЗАВАРКУ, ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ПИЛУ, ИЩИТЕ МАФИЮ. заварка с вероятностью 75% мафия и по игре он не высказал ни одной мысли, которая бы помогла мирным обитателям острова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3835 12 апреля 2012 гаспар пандар синус мафия. Ждем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3836 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТА ПОДОЗРЕВАЛ ВЕСЬ ТОПАН И ЕГО БЫ НЕ УБИЛИ. (прошу засчитать как один голос в себя, НО МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ УВИДЯТ) я прикрывал его, но сил больше нет. так как мафии нельзя дать чек, то блять его и не убьют и он будет мжом! ВСЕ БЛЯТЬ ЕБАШЬТЕ ЗАВАРКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3837 12 апреля 2012 так у желтых же четыре человека, да? получается, что даже смерть заварки не даст гарантий, что желтые все мирные. а тут уже, я смотрю, настроились дать всем желтым алиби в случае если заварка мж. интересно так же то, что его сливают так яро, когда он оффлайн. :pray: :pray: :pray: :pray: ЭТО ТЫ ПЛАН НА ЗАВТРА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ? ГГАСПАР че-т я не понял юмора я уже все рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3838 12 апреля 2012 А ЗНАЕТЕ ЧТО? ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЗАВАРКА МЖ, А 3 ОСТАЛЬНЫХ ЖЁЛТЫХ МАФИЯ. ПОЭТОМУ ЕГО И СЛИВАЮТ. так я про это и говорю. лиг просто мог пойти ва-банк, иначе ведь есть угроза, что половина мафов отлетит очень быстро. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3839 12 апреля 2012 ДА НЕ УБИВАЙТЕ ВЫ ЗАВАРКУ, ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ПИЛУ, ИЩИТЕ МАФИЮ. СКАЗАЛ ПАНДАР С ГОЛОСАМИ В ФРИАГЕНТА? молчи мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3840 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТ ПРАВДА ЧЕКНУЛ ЗАВАРКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение