Letanir #3901 12 апреля 2012 Предлагаю слить Нани В этой игре он страдает херней, толку с него никакого, он даже мало флудит, а зачем нам молчаливый Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3902 12 апреля 2012 Лидер Красных Пандар отгадал, хоть и забыл про болд, но Пила его прощает. Все игроки получили идентичную личку. Спасибо, вы очень повеселили Пилу. В вашем лагере есть чужой, который не является мирным игроком, но одновременно не является и членом группировки пилы. Это игрок, которого называют Zavarka. Вы узнали эту информацию по воле случая, и делиться ей открыто нельзя, нельзя намекать на это сообщение. Вам нужно как можно быстрее добиться смерти игрока Zavarka на дневном голосовании, но голосовать в него нельзя. Ищите уместные способы агитации, покажите свои лидерские качества импровизированным островитянинам. Нарушение конфиденциальности относительно этого сообщения карается смертью до тех пор, пока это правило конфиденциальности не будет отменено. В этом и будет суть Вашего задания. Но есть двое, которые нарушили условия. Им придется сыграть в смертельную игру. те кто кинули в него голоса, или те кто не сливал его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3903 12 апреля 2012 Но есть двое, которые нарушили условия. Им придется сыграть в смертельную игру. ахахахаха это вроде не я :lol: сизый и еще кто0то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3904 12 апреля 2012 ну а мув с фриагентом то знатный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3905 12 апреля 2012 сизый + фриагент в игре, думаю это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3906 12 апреля 2012 я подумал, что у половины топика личка убить заварку, а у другой половины - отдефать а тут неинтересно Тоже самое думал, но при таком раскладе его было бы нереально убить, так как никто бы не кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3907 12 апреля 2012 ну на самом деле это просто пиздец я не читал этого сообщения и для меня вся мафия была как на ладони уже практически, правда шансов победить было очень мало для мирных :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3908 12 апреля 2012 так теперь можно нормально голосовать или че? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3909 12 апреля 2012 ну на самом деле это просто пиздец я не читал этого сообщения и для меня вся мафия была как на ладони уже практически, правда шансов победить было очень мало для мирных :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3910 12 апреля 2012 у одних задания - слить заварку без голос в него у других - задефить заварку, кинув в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3911 12 апреля 2012 так теперь можно нормально голосовать или че? ХААХХАХА, ЕБАШ В ЗАВАРКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3913 12 апреля 2012 Но есть двое, которые нарушили условия. Им придется сыграть в смертельную игру. ахахахаха это вроде не я :lol: думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3914 12 апреля 2012 го летанира, он палевный Чем я палевный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3915 12 апреля 2012 жаль заварка оффлайн был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3916 12 апреля 2012 го летанира, он палевный вот как раз хотел это предложить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3917 12 апреля 2012 а го заварку додавим, он не мирный жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3918 12 апреля 2012 го летанира, он палевный Чем я палевный... ОГОВОРКА ПО "ФРЕЙДУ" "НА ЧЁМ Я СПАЛИЛСЯ ПОЦОНЫ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ КАК ВЫ МЕНЯ СПАЛИЛИ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3919 12 апреля 2012 го всех сольем, только вот 60% топана без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3920 12 апреля 2012 я подумал, что у половины топика личка убить заварку, а у другой половины - отдефать а тут неинтересно Тоже самое думал, но при таком раскладе его было бы нереально убить, так как никто бы не кинул голос поэтому я нашел другого желтого петушару и срулил на него лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение