LIG #3921 12 апреля 2012 а давайте варо или хавка сольём ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3922 12 апреля 2012 Но есть двое, которые нарушили условия. Им придется сыграть в смертельную игру. ахахахаха это вроде не я :lol: думаешь? ну я хавку сразу написал типо сорри, не заметил личку, и в себя свернул, а у фреагента и сизого голоса в заварку осмысленные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3923 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же Не ну могут конечно они и не быть мафией. Желтые то. Ну кроме фриагента офк :._.: Тогда там еще годфрей, синус, гаспар мафия, ну и пандар скажем Предлагаю слить Нани В этой игре он страдает херней, толку с него никакого, он даже мало флудит, а зачем нам молчаливый Наник? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3924 12 апреля 2012 Но есть двое, которые нарушили условия. Им придется сыграть в смертельную игру. ахахахаха это вроде не я :lol: думаешь? ну я хавку сразу написал типо сорри, не заметил личку, и в себя свернул, а у фреагента и сизого голоса в заварку осмысленные игра на 3 веселее проигравшего бы опустили в 2 ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3925 12 апреля 2012 может варо, хавк и лионель - 3 засланных пилой казачка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3926 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3927 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: вот варо и попался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3928 12 апреля 2012 Вдруг вы поднимаете голову к небу и видите стремительно летящий к вам вертолет. Вы машете руками в надежде спастись, но он пролетает на противоположный конец островка и забирает Заварку. Заварка, он же настоящий Пила, кричит вам ровно следующие: Дети мои, идите по следам моим, которые я оставил на острове. Отделив зерна от плевел, соберите нужное. Есть два числа. Первое поможет вам отыскать второе.Первое число выглядит следующим образом: ДиалектикаЧудесаДуализмМузаБесконечностьБорПраздник Все голоса в заварку обнулены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3929 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3930 12 апреля 2012 Ну знаешь ли, первый пост был без инфы про заварку. От второго я не отказываюсь, но в этот список вполне вписывается и Нани, просто я о нем тогда забыл. От остальных кандидатов я все еще не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3931 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: походу с мафиями подвох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3932 12 апреля 2012 Вдруг вы поднимаете голову к небу и видите стремительно летящий к вам вертолет. Вы машете руками в надежде спастись, но он пролетает на противоположный конец островка и забирает Заварку. Заварка, он же настоящий Пила, кричит вам ровно следующие: Дети мои, идите по следам моим, которые я оставил на острове. Отделив зерна от плевел, соберите нужное. Есть два числа. Первое поможет вам отыскать второе.Первое число выглядит следующим образом: ДиалектикаЧудесаДуализмМузаБесконечностьБорПраздник Все голоса в заварку обнулены :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3933 12 апреля 2012 Итак, нарушителей обнаружилось трое. Это игроки, которые кинули один голос в Заварку: Годфри, Сизый и Фреагент. Также к ним добавлен Лиг, который попытался рассказать о персональном задании, чего делать нельзя было. Итак, для совместной игры отобраны трое нарушителей из разных команд: Лиг, Годфри и Фреагент. У них есть полчаса доказать острову, что они мирные, а затем они умолкнут для смертельной игры с Пилой. Сизый получит свое наказание завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3934 12 апреля 2012 пиздец я не видел личку сука что за долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3935 12 апреля 2012 заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3936 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал я писал уже. мне дали две абилки: чек и хил. хил я дал семе, а чек жумонг (она на чекерах играет окич и видела мафию в нанике\савиксе, чьи чеки мне и нужны были. ) поэтому я ей давал чек как 100% мж, так и тому, кто чекал бы тех, кого чекал бы я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3937 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал я писал уже. мне дали две абилки: чек и хил. хил я дал семе, а чек жумонг (она на чекерах играет окич и видела мафию в нанике\савиксе, чьи чеки мне и нужны были. ) поэтому я ей давал чек как 100% мж, так и тому, кто чекал бы тех, кого чекал бы я сам. ты серьезно давал чек жумонг? у тебя есть время исправить свои показания Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3938 12 апреля 2012 ну хули тут говорить, я мирный думаю топик уже это понял, ну все кроме пандара, к нему туго доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3939 12 апреля 2012 фреагент мафия, я и лиг мж дальше думайте, как хотите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3940 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: походу с мафиями подвох какой-то я про это и намекаю. ее бы не убивали на 2 ночь, не зная что она актив. так как в этой игре нет активов, то ее точно бы не убивали. я не удивлюсь, если и мегана ебнули, когда НЕИЗВЕСТНЫЙ дал ему абилку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение