LIG #3941 12 апреля 2012 да тут какая-то хуйня с мафией небось и вся суть только в заданиях, которые и вскроют всех как заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3942 12 апреля 2012 Так, вопрос в другом, кто что думает по поводу загадки? Будем считать количество окружностей в каждом слове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3943 12 апреля 2012 хекко в топан раз 15 написал вчера пост "МАФИЯ ЕБАШЬТЕ МЕНЯ, СЁМА ЛЕЧИ МЕНЯ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3944 12 апреля 2012 семеныч, кого хилил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3945 12 апреля 2012 чую опять сайленс и будут решать, кого из нас ебашить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3946 12 апреля 2012 семеныч, кого хилил? писал, что хекко хотя я не подумал, что хил можно оставить до лейта и хильнуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3947 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал я писал уже. мне дали две абилки: чек и хил. хил я дал семе, а чек жумонг (она на чекерах играет окич и видела мафию в нанике\савиксе, чьи чеки мне и нужны были. ) поэтому я ей давал чек как 100% мж, так и тому, кто чекал бы тех, кого чекал бы я сам. ты серьезно давал чек жумонг? у тебя есть время исправить свои показания ок. я чек давал тебе но забыл им воспользоваться. да серьезно. мне нужны чеки наника\савикса. она видит в них мафию. то есть я давал чек человеку, который бы проверил интересующих меня людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3948 12 апреля 2012 чую опять сайленс и будут решать, кого из нас ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3949 12 апреля 2012 чую опять сайленс и будут решать, кого из нас ебашить ну не зря нам дали полчаса на доказательство своей мирности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3950 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал я писал уже. мне дали две абилки: чек и хил. хил я дал семе, а чек жумонг (она на чекерах играет окич и видела мафию в нанике\савиксе, чьи чеки мне и нужны были. ) поэтому я ей давал чек как 100% мж, так и тому, кто чекал бы тех, кого чекал бы я сам. ты серьезно давал чек жумонг? у тебя есть время исправить свои показания ок. я чек давал тебе но забыл им воспользоваться. да серьезно. мне нужны чеки наника\савикса. она видит в них мафию. то есть я давал чек человеку, который бы проверил интересующих меня людей. а сам юзнуть не мог? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3951 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3952 12 апреля 2012 хекко в топан раз 15 написал вчера пост "МАФИЯ ЕБАШЬТЕ МЕНЯ, СЁМА ЛЕЧИ МЕНЯ!" ну тебя я не упоминал, но агрил мафию на то, что мол у меня активки. я не знаю, есть ли у них блокеры, так что они бы ебашли меня чтобы не дать поюзать активку. то есть чек бы от жумонг все равно прошел, будь я даже мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3953 12 апреля 2012 чую опять сайленс и будут решать, кого из нас ебашить ну не зря нам дали полчаса на доказательство своей мирности да я думаю что почти все уже приняли какую-то позицию более-мение, за пол часа вряд-ли что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3955 12 апреля 2012 так, ладно. желтый замок вновь оставляем в покое. теперь вопрос, кому нужно было убивать жумонг, у которой был чек? :._.: а теперь АДЕКВАТНО ПИШИ что у тебя были за абилки и кому ты их дал я писал уже. мне дали две абилки: чек и хил. хил я дал семе, а чек жумонг (она на чекерах играет окич и видела мафию в нанике\савиксе, чьи чеки мне и нужны были. ) поэтому я ей давал чек как 100% мж, так и тому, кто чекал бы тех, кого чекал бы я сам. ты серьезно давал чек жумонг? у тебя есть время исправить свои показания ок. я чек давал тебе но забыл им воспользоваться. да серьезно. мне нужны чеки наника\савикса. она видит в них мафию. то есть я давал чек человеку, который бы проверил интересующих меня людей. а сам юзнуть не мог? мне сказали передать эти абилки двум людям. сомнительно что я смог бы передать их себе. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3956 12 апреля 2012 кстати тоже подозреваю хавка и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3957 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3958 12 апреля 2012 Параллельно с дневным голосованием с этой минуты начинается голосование доверия. Любовь к ближнему обретает вполне материальную форму. КРАСНЫМ БОЛДОМ вы голосуете в того игрока, которого считаете наиболее вероятным мирным жителем. Голосовать в себя нельзя. Голос имеет следующую форму: "Я люблю тебя, имя игрока". Красным болдом, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3959 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? ну типо заварка пила, а варо, хавк и лионель его помошники, по местной логике мафия. В силу ебанутости загадок и экспериминтальности самой мафии я уже не удивлюсь этому, к тому же ровно к 3 дню уже стало 3 ведущих, а к пятому может и все пять будеть :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение