Hekkoo #4061 12 апреля 2012 не голосуем по нанику. хотя можно его слить, чтобы он больше не ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4062 12 апреля 2012 Гофдри, Фреагент и Лиг пока могут подумать над основной загадкой. Их игра начнется чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4063 12 апреля 2012 годфрей 2-ой раз на игре просто идите НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4065 12 апреля 2012 Я очень люблю тебя, наник Параллельно с дневным голосованием с этой минуты начинается голосование доверия. Любовь к ближнему обретает вполне материальную форму. КРАСНЫМ БОЛДОМ вы голосуете в того игрока, которого считаете наиболее вероятным мирным жителем. Голосовать в себя нельзя. Голос имеет следующую форму: "Я люблю тебя, имя игрока". Красным болдом, господа. Наник, вы здесь лишь для того, чтобы перестать любить только лишь себя. А вы таким вызывающим поступком говорите о том, что плевать вы хотели на это. Хочу объявить о том, что каждый, кто отдаст свой окончательный голос против Наника, получает неуязвимость на сегодняшнюю ночь. нечестно так делать, после того как я проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4066 12 апреля 2012 Само слово «диалектика» происходит из древнегреческой философии и стало популярным благодаря «Диалогам» Платона, в которых двое или более участников диалога могли придерживаться различных мнений как раз писал, что сходно с диалогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4068 12 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4070 12 апреля 2012 вот к празднику никак не придумать число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4071 12 апреля 2012 Само слово «диалектика» происходит из древнегреческой философии и стало популярным благодаря «Диалогам» Платона, в которых двое или более участников диалога могли придерживаться различных мнений как раз писал, что сходно с диалогом ок праздник? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4072 12 апреля 2012 наихуевейшая бессмысленная игра удачи уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4073 12 апреля 2012 предвижу наебалово с неуязвимостью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4074 12 апреля 2012 может там дата праздника? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4076 12 апреля 2012 СЕГОДНЯ ПРАЗНИК ПАЦАНЫ 12.04.2012 1+2+4+2+1+2=1+2=3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4077 12 апреля 2012 сегодня день космонавтики был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4078 12 апреля 2012 предвижу наебалово с неуязвимостью я о том же. :lol: то нам говорят полюби ближнего своего, а теперь говорят уебите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4079 12 апреля 2012 может там дата праздника? я ставил 8 и 1 и 31 хз, не пожходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4080 12 апреля 2012 предвижу наебалово с неуязвимостью я о том же. :lol: то нам говорят полюби ближнего своего, а теперь говорят уебите его. у меня вообще все возможные голоса на дюде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение