Semenuch #4081 12 апреля 2012 а нет, 2012 отпадает когда там 1961 врод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4082 12 апреля 2012 27.29.85г был какой то праздник чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4083 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4084 12 апреля 2012 27.29.85г был какой то праздник чо 27 мартобря, день всех хуевых Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4085 12 апреля 2012 27.29.85г был какой то праздник чо 29 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4086 12 апреля 2012 предвижу наебалово с неуязвимостью я о том же. :lol: то нам говорят полюби ближнего своего, а теперь говорят уебите его. у меня вообще все возможные голоса на дюде чекер блять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4087 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. я в первый день сказал, что нет тут никакой мафии и все это наебалово дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4088 12 апреля 2012 27.29.85г был какой то праздник чо 29 месяц долбоеб чтоли? тут мм-дд-гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4089 12 апреля 2012 лучше вообще ни в кого не голосовать тогда уж, или в ведущих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4090 12 апреля 2012 может слово праздник - шелуха и его не нужно считать и вообще мби в том списке 2-3 слова, которые выпадают из общей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4091 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. я в первый день сказал, что нет тут никакой мафии и все это наебалово дешевое Согласен с этой теорией, но наверняка найдется гаспар/пандар, которые все испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4092 12 апреля 2012 27.29.85г был какой то праздник чо 27 мартобря, день всех хуевых ну тебе виднее, ты единственный в топане, кто его застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4093 12 апреля 2012 Согласно Кратету, муз было восемь[11], по Миртилу из Мефимны — семь либо девять (см. Мифы островов Эгейского моря, про Мегакло). Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4094 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? ну типо заварка пила, а варо, хавк и лионель его помошники, по местной логике мафия. В силу ебанутости загадок и экспериминтальности самой мафии я уже не удивлюсь этому, к тому же ровно к 3 дню уже стало 3 ведущих, а к пятому может и все пять будеть :palevo: мне не нравится такая теория, правда мизакульта забыли ребят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4095 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. я в первый день сказал, что нет тут никакой мафии и все это наебалово дешевое ну в первый день такое могло быть довольно с малой вероятностью. к тому же уже была игра, где не было мафии. поэтому не охота было верить, что в этой игре тоже ее нет и нужно было поиграть. но теперь я ничему не удивлюсь. да и вообще, если мафия и есть, то она все в тех же пределах, что мы с семой и говорили. но я уже и в этом сомневаюсь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4096 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. я в первый день сказал, что нет тут никакой мафии и все это наебалово дешевое Согласен с этой теорией, но наверняка найдется гаспар/пандар, которые все испортят я уже давно выдвигал такую теорию, дебил безглазый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4097 12 апреля 2012 Согласно Кратету, муз было восемь[11], по Миртилу из Мефимны — семь либо девять (см. Мифы островов Эгейского моря, про Мегакло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4098 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? ну типо заварка пила, а варо, хавк и лионель его помошники, по местной логике мафия. В силу ебанутости загадок и экспериминтальности самой мафии я уже не удивлюсь этому, к тому же ровно к 3 дню уже стало 3 ведущих, а к пятому может и все пять будеть :palevo: мне не нравится такая теория, правда мизакульта забыли ребят все равно никто не будет это проверять :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4099 12 апреля 2012 кароче объясняю как победить в этой игре. можно потратить одно дневное и проголосовать каждому в себя. так как таким образом мы решим, что ближний для нас очень вашен и дорог. если эта теория не верна, то тут есть мафия и нам пизда. я в первый день сказал, что нет тут никакой мафии и все это наебалово дешевое Согласен с этой теорией, но наверняка найдется гаспар/пандар, которые все испортят ВОТ БЛЯТЬ ТЫ АДЕКВАТНО ОБЬЯСНИ МНЕ С ЧЕГО У ТЕБЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ ОБ МНЕ, ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НАГРУБИЛ УЁБОК ЕБАНЫЙ НЕ ОБОСНОВАННО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4100 12 апреля 2012 Число - лишь правая часть паззла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение