Lionell #4101 12 апреля 2012 наихуевейшая бессмысленная игра удачи уебки Вы слишком слабы духом, мой друг. Проявите себя в решении дневного задания и вы выиграете еще несколько дней жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4102 12 апреля 2012 лучше вообще ни в кого не голосовать тогда уж, или в ведущих ну если мы не будем голосовать, это типа эгоистично! а так мы считаем ближнего дороже чем мы сами! но так же было сказано, что альтруистов тоже пила не выпустит, поэтому в этой теории тоже фейл. я кароче хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4103 12 апреля 2012 лучше вообще ни в кого не голосовать тогда уж, или в ведущих ну если мы не будем голосовать, это типа эгоистично! а так мы считаем ближнего дороже чем мы сами! но так же было сказано, что альтруистов тоже пила не выпустит, поэтому в этой теории тоже фейл. я кароче хз. ты жопой чтоли видео слушал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4104 12 апреля 2012 Строительно-отделочная компания SYNERGY выполняет ремонт квартир, зданий, офисов.Быстро и недорого, работаем во всех районах города! Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте или по телефону 272-98-53 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4105 12 апреля 2012 наихуевейшая бессмысленная игра удачи уебки Вы слишком слабы духом, мой друг. Проявите себя в решении дневного задания и вы выиграете еще несколько дней жизни лучше молнию мне дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4107 12 апреля 2012 Может просто признаем, что тут нет мафии, но нет и варианта выжить?) Вопрос лишь в том когда мы умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4108 12 апреля 2012 удаляй пост получай молнию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4109 12 апреля 2012 Строительно-отделочная компания SYNERGY выполняет ремонт квартир, зданий, офисов.Быстро и недорого, работаем во всех районах города! Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте или по телефону 272-98-53 а еще зерна нужно отделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4110 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4111 12 апреля 2012 лучше вообще ни в кого не голосовать тогда уж, или в ведущих ну если мы не будем голосовать, это типа эгоистично! а так мы считаем ближнего дороже чем мы сами! но так же было сказано, что альтруистов тоже пила не выпустит, поэтому в этой теории тоже фейл. я кароче хз. ты жопой чтоли видео слушал ну я его прослушал раз и все+с таким голосом я не вслушивался. ок, можно вообще не голосовать или же голосовать в некст дневное в себя. потому что тут походу реально нет мафии. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4112 12 апреля 2012 я нехочу выбираться с острова мне и тут заебись слейте меня, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4113 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра да есть тут мафия, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4114 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4115 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра да есть тут мафия, блять ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4116 12 апреля 2012 В игре точно есть 5 подставных игроков. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4117 12 апреля 2012 В игре точно есть 5 подставных игроков. Точка. это точно не хавк, варо, лионель + 2 ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4118 12 апреля 2012 наник смотри, я верю что ты мж. называй 5 ников и го фаст ночь в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4119 12 апреля 2012 Другой вопрос. Даст ли нам это что-то? Нахождение этих 5 игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4120 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра да есть тут мафия, блять ники. ща подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение