Hekkoo #4121 12 апреля 2012 ну тогда это савикс\фрей\гаспар\синус и тд, кого мы называли жо этого. поехали в любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4122 12 апреля 2012 если тут нет мафии, то у харвулуса была самая справделивая игра да есть тут мафия, блять ники. все кто остался в пуле - семеныч - таж - синус - я -еще уебки + годфри = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4123 12 апреля 2012 наник смотри, я верю что ты мж. называй 5 ников и го фаст ночь в них. ты же блять меня был готов слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4124 12 апреля 2012 ДиалектикаЧудесаДуализмМузаБесконечностьБорПраздник 27298 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272982 Тема: searching zaydu +1 poganyat iccup http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272984 Тема: star ladder(stoner) нужен 1(один) саппорт без всякой хуйни скайп сами знаете где http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272987 Тема: +1 прямо сейчас на скилле АВТОР Лимон_Илзе +1 абуз айсикапа на саппорт фаст, оставляйте скайп http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272988 Тема: Как стать ХС стена текста Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4125 12 апреля 2012 Число - лишь правая часть паззла. Это очень важно, друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4126 12 апреля 2012 единичка чтоли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4127 12 апреля 2012 Я не пила. Пила улетел на вертолете прямо у вас на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4128 12 апреля 2012 наник смотри, я верю что ты мж. называй 5 ников и го фаст ночь в них. ты же блять меня был готов слить? ты задание точно прочитал? ты для меня был мафией до того, как ворвался и начал показывать свое похуистическое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4129 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4130 12 апреля 2012 Я не пила. Пила улетел на вертолете прямо у вас на глазах. а кто ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4133 12 апреля 2012 Я не пила. Пила улетел на вертолете прямо у вас на глазах. а кто ты? ДУХ ОСТРОВА, Т. Е. НЕ ПИЛА И НЕ ПОДСТАВНОЙ ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4134 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ нахуй иди я хуй знает как решить эту неадекватную пиздаболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4135 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ нахуй иди я хуй знает как решить эту неадекватную пиздаболию а почему ты тогда жалуешься, что загадок нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4136 12 апреля 2012 Я не пила. Пила улетел на вертолете прямо у вас на глазах. а кто ты? ДУХ ОСТРОВА, Т. Е. НЕ ПИЛА И НЕ ПОДСТАВНОЙ ИГРОК а было бы эпично ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4137 12 апреля 2012 наник, пиши мафию. ща, я еще не всех почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4138 12 апреля 2012 скайп arbyz2 Iccup ItsMeepoTime / Mitya_Pudge Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4139 12 апреля 2012 Всех с пятницей тринадцатой пятницей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4140 12 апреля 2012 начните уже нашу игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение