Letanir #4281 12 апреля 2012 В общем все ясно. Если мы ни в кого не кидаем голоса до тех пор как не решим загадку, то потом можем голосовать против отгадавшего, при этом никого не теряя. Вопрос лишь в том, как нам при этом вычислить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4282 12 апреля 2012 вообще, я думал, что диалектизм - 7 так бы раньше нашел, чем савикс опоздал на 30 секунд да там всем халявный инвул раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4283 12 апреля 2012 спасибо летаниру за то, что прервал мои часовые мучения и сложил сейвпик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4284 12 апреля 2012 савиксу не дали репел->его не убить ночью->он мафия уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4285 12 апреля 2012 ну дуд савикса обогнал походу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4286 12 апреля 2012 вот что значит родительский контроль запросы блять 7-милетнего в гугланыче пися писяет разврат девушки снимаут трусы пися девушки девушки снимают трусы сексуальная любовь секс ГОЛА ВО ВРЕМЯ СЕКСА ГОЛА НА УЛИЦЕ НУДИСТКИ ДЕвушки обнажоные девушки пися жанны фриске гола жанна фриске гола лабада голые певицы гола на счене самая сексуальная девка гола алегрова волочкова без трусов гола волочкова труси спали сися пися оголяется на работе сексуальные фильмы голый азаров мужчины снимают трусы девушки снимаут трусы почилуй в пису девушки снимаут трусы ПРАСТИТУТКИ пися обнажоные девушки CЕКСУ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4287 12 апреля 2012 спасибо летаниру за то, что прервал мои часовые мучения и сложил сейвпик ты блять имел все буквы и не мог сложить сэйвпик? ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4288 12 апреля 2012 В общем все ясно. Если мы ни в кого не кидаем голоса до тех пор как не решим загадку, то потом можем голосовать против отгадавшего, при этом никого не теряя. Вопрос лишь в том, как нам при этом вычислить мафию? чо это было Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4289 12 апреля 2012 Сродни вопросу, как в сеттинге с невыгоняемым выгонять его каждый день и при этом избавляться от мафии Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4290 12 апреля 2012 я блять сначала на savepic.ru серфил пикчу, потом тока вспомнил, что нетовский есть еще и заварка net писал жи чуть не опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4291 12 апреля 2012 спасибо летаниру за то, что прервал мои часовые мучения и сложил сейвпик ты блять имел все буквы и не мог сложить сэйвпик? ХАХАХАХА ебать, я все буквы имел настолько раньше, чем топик cipervaasr в порядке постов из них у меня не вышло сейвпик сложить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4292 12 апреля 2012 я даже сайт нашел, который из букв слова складывает :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4293 12 апреля 2012 наник так шо там. кто там мафия для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4294 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4295 12 апреля 2012 спасибо летаниру за то, что прервал мои часовые мучения и сложил сейвпик ты блять имел все буквы и не мог сложить сэйвпик? ХАХАХАХА ебать, я все буквы имел настолько раньше, чем топик cipervaasr в порядке постов из них у меня не вышло сейвпик сложить ну ты пиздец ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 12 апреля 2012 голый азаров голый азаров голый азаров голый азаров голый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаровголый азаров [move]голый азаров[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4297 12 апреля 2012 я даже сайт нашел, который из букв слова складывает :lol: :lol: ахахаха :lol: каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4298 12 апреля 2012 Сродни вопросу, как в сеттинге с невыгоняемым выгонять его каждый день и при этом избавляться от мафии Там обычно есть активы мж, которые инфу собирают... А тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4299 12 апреля 2012 ну теперь лиг\фриагент\фрей идут на свои смертельные задания со спокойной душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4300 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же а серьезно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение