godfrey #4441 12 апреля 2012 фрей, для тебя мафия летанир\фриагент а кто еще 3? сейчас нужно найти того, кто мафия для всех и слить. слишком мало у нас мжей осталось. :._.: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293686.msg2029963562#msg2029963562 ну савикся еще для всех мафия. го его переебем! прямо в инвул нахуй! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4442 12 апреля 2012 фрей, для тебя мафия летанир\фриагент а кто еще 3? сейчас нужно найти того, кто мафия для всех и слить. слишком мало у нас мжей осталось. :._.: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293686.msg2029963562#msg2029963562 ну савикся еще для всех мафия. го его переебем! если семнёыч мафия то мне кажеться хекко с ним может быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4443 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Го вместе ебать преступность. савикс савкис. до этого же он ниче не писал про савикса. зачем дуд вообще дал инвул савиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4444 12 апреля 2012 нет, ну ты даешь считать человека мафией, потому что он решал загадку, это конечно умно а сегодня все мафия? по-моему загадку весь топик решал сегодня он даже не старался ее решать и вообще ничего не делает. нахуя ему что-то делать, если и так их конфе ничего не угрожает? :._.: по логике загадки Синус мафия только вместе с Годфри, лично я после вчерашнего перестал в их сторону смотреть вообще. Кто реальн ничего не делает так это Наник Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4445 12 апреля 2012 Я хекко семеныч сизый таж - пандар нас раскрыл, вскрываемся ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4446 12 апреля 2012 мб пандара с хекко сольем, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4447 12 апреля 2012 Я блять охуеваю. Хекко что ты несешь. Вдумайся сам, я знал что заварка кто-то левый лишь потому что мне дано такое существенное преимущество как мозги. Смотри, ясно было сказано что он участвовал в создании сеттинга раз, почему он идет обычным игроком? Потом фриагент не может отправить его на задание, это два. Я решил ту загадку потому что мог ее решить, я не понимаю всех этих числовых хуень, вычислений. Я умею идти по логике, когда можно четко построить логическую цепочку по словам ведущего. Я пытался решить эту загадку, я соснул хуйцов. Мне свой позор вкатывать в топан? Ты вчера в меня почти весь день агитировал, потом перестал агитировать. А теперь опять за свое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4448 12 апреля 2012 мб пандара с хекко сольем, пока не поздно пандар точно мж, как и ты с хекко тут нихуя не поделать, нужно играть вместе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4449 12 апреля 2012 ну я бля вообще не понял этого инвула у дуда и савикса походу они в конфе сидели вычисляли и не поделили инвул :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4450 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Го вместе ебать преступность. савикс савкис. до этого же он ниче не писал про савикса. зачем дуд вообще дал инвул савиксу. Попробуй почитать, я писал что подозреваю савикса. Далеко не раз. Ты вообще на кого играешь, ты создаешь какие-то факты которых нет, и пытаешься внести какую-то смуту в топик. А то что гаспар весь день агитирует в меня, а на следующий день уже в савикса? Я не кидаю в него лишь потому, что никто не поддержит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4451 12 апреля 2012 не читал вас - готовлюсь к испытанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4452 12 апреля 2012 ну го гаспара сливать, раз ты такой неприкосаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4453 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Го вместе ебать преступность. савикс савкис. до этого же он ниче не писал про савикса. зачем дуд вообще дал инвул савиксу. Попробуй почитать, я писал что подозреваю савикса. Далеко не раз. Ты вообще на кого играешь, ты создаешь какие-то факты которых нет, и пытаешься внести какую-то смуту в топик. А то что гаспар весь день агитирует в меня, а на следующий день уже в савикса? Я не кидаю в него лишь потому, что никто не поддержит. я уже в ггаспара поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4455 12 апреля 2012 мб пандара с хекко сольем, пока не поздно пандар точно мж, как и ты с хекко тут нихуя не поделать, нужно играть вместе это меня и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4456 12 апреля 2012 Годфрич, у тебя вообще мафия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4457 12 апреля 2012 хули вот наник выебывается. я написал всех его подозреваемых еще в первый день а он строит из себя кого-то теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4458 12 апреля 2012 хули вот наник выебывается. я написал всех его подозреваемых еще в первый день а он строит из себя кого-то теперь. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4459 12 апреля 2012 Годфрич, у тебя вообще мафия есть? фреагент+летанир+ВОЗМОЖНО дуд и савикс+1 из пандак/гаспар/синус/хекко/наник в порядке вероятности ну и ваша тройка может быть еще, но тут уже 1% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4460 12 апреля 2012 Годфрич, у тебя вообще мафия есть? фреагент+летанир+ВОЗМОЖНО дуд и савикс+1 из пандак/гаспар/синус/хекко/наник в порядке вероятности ну и ваша тройка может быть еще, но тут уже 1% забыл лига в списке возможных перед пандаком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение