Semenuch #4601 13 апреля 2012 блять, никому не понравилось, что я придумал? Это же весело было да ты вообще красавчик! вот только помер наш чекер на вторую ночь. я не знаю по каким неебическим причинам ее могли убивать. Может кому-то не понравилась флудящая самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 13 апреля 2012 СЁМКА ТО АКТИВАМИ ЯВНО НАПОДУСТАЛЫЧАХ БАЦАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4604 13 апреля 2012 блять, никому не понравилось, что я придумал? Это же весело было да ты вообще красавчик! вот только помер наш чекер на вторую ночь. я не знаю по каким неебическим причинам ее могли убивать. Может кому-то не понравилась флудящая самка да я про тоже. там же даже не понятно было что я ей давал активку. а вообще, никто не думает что я мафия и дал ей активку чтобы ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4605 13 апреля 2012 блять, никому не понравилось, что я придумал? Это же весело было да ты вообще красавчик! вот только помер наш чекер на вторую ночь. я не знаю по каким неебическим причинам ее могли убивать. Может кому-то не понравилась флудящая самка да я про тоже. там же даже не понятно было что я ей давал активку. а вообще, никто не думает что я мафия и дал ей активку чтобы ебнуть? зачем тебе тогда писать про это все ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4606 13 апреля 2012 блять, никому не понравилось, что я придумал? Это же весело было да ты вообще красавчик! вот только помер наш чекер на вторую ночь. я не знаю по каким неебическим причинам ее могли убивать. Может кому-то не понравилась флудящая самка да я про тоже. там же даже не понятно было что я ей давал активку. а вообще, никто не думает что я мафия и дал ей активку чтобы ебнуть? зачем тебе тогда писать про это все ? да не маф я. хотя вообще, там можно по некоторым постам понять, кого я предлагал чекать. ну если она понимала офк, что я намекал именно про чеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4607 13 апреля 2012 блять, никому не понравилось, что я придумал? Это же весело было да ты вообще красавчик! вот только помер наш чекер на вторую ночь. я не знаю по каким неебическим причинам ее могли убивать. Может кому-то не понравилась флудящая самка да я про тоже. там же даже не понятно было что я ей давал активку. а вообще, никто не думает что я мафия и дал ей активку чтобы ебнуть? ты бы мог спокойно дать ему кого-то из своей конфы, сказав, что у тебя был только хил, без выбора и хилил ты себя у меня блять другая проблема, я писал свой пост по поводу мафии, но началась творится неебическая хуета, сразу шрифт поменялся, потом вообще стерлось всё. Походу всех угадал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4608 13 апреля 2012 серьезно странно все как-то. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4609 13 апреля 2012 что насчет мафии, как я ранее и писал: годфрей, синус, ггаспар, савикс, наник, пандак, лиг. Из этих 7 их, как минимум, 4, думаю, что всего 5. дуд, пандар, фриагент, хекко? Очень слабо верю, что тут есть мафия, из них ошибался только в пандаре. Разве что его можно добавить в общую группу. я проебал окончательный в ггаспара, когда была эта мошна с заваркой, о которой я не догадывался, но сейчас думаю, что это самый правильный выбор. Самый правильный выбор - сливать ггаспара сегодня. Он вероятная мафия, и если это так, то к нему в пару очень хорошо приписывается годфрей, который спас его от загадки, при этом Синуса можно убирать в мирные, т.к. ггаспар почти никогда не лвлит, а с синусом у них был пылкий разговор. Он мирный, тогда годфри для меня становится более мирным (спас 2 мж от пилы), но тогда очерняется синус и можно будет смело сносить его. Либо же Савикса. Дальше вы уже будете разбираться с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4610 13 апреля 2012 Пиздец, собирался спать пойти называется... А завтра нужно бы пойти на первую пару Ладно, я надеюсь завтра у меня будет время появится и засэйвить свою жопу! Сливать нужно ггаспара, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4611 13 апреля 2012 Пиздец, собирался спать пойти называется... А завтра нужно бы пойти на первую пару Ладно, я надеюсь завтра у меня будет время появится и засэйвить свою жопу! Сливать нужно ггаспара, имхо! да все уже должны понимать это. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4612 13 апреля 2012 ну кидайте окончательные, чтобы ранние пташки поняли, чего от них хотят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4613 13 апреля 2012 Опередил будущее на 40 страниц :факеах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4614 13 апреля 2012 сейчас ни у кого нет голосов. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4615 13 апреля 2012 вот вы угорели по двойному инвулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4616 13 апреля 2012 у вас теперь задание слить меня чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4617 13 апреля 2012 чую у меня много шансов выиграть с учетом того, что задания еще нет, а в 12 я ухожу и возможно не приду до ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4618 13 апреля 2012 Семеныч Ну это все объясняет. Но и ты должен понимать, что для меня было подозрительно твое поведение. Ты явно специально не квотил меня, тут я угадал, только мои выводы были иными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4619 13 апреля 2012 А давайте дадим слить семеныча, чтобы проверить желтых уж на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4620 13 апреля 2012 нам нужно больше заданий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение