Dude) #4841 13 апреля 2012 хотя к моей подсказке подходит слово "время" а к мойе нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4842 13 апреля 2012 Каждый получил свою подсказку, проверьте лички или скайпы. а можно хоть как-то еще намекнуть - это число, слово, или вообще словосочетание? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4843 13 апреля 2012 да к жидярам "время" тоже не очень подходит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4844 13 апреля 2012 стоп машина, если ща все начнут выкладывать подсказки, это сильно сократит время и запутает всех нахер Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4845 13 апреля 2012 да к жидярам "время" тоже не очень подходит А вот знак подходит. Но не к моей подсказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4846 13 апреля 2012 Каждый получил свою подсказку, проверьте лички или скайпы. а можно хоть как-то еще намекнуть - это число, слово, или вообще словосочетание? Это тоже спрятано в ваших подсказках. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4847 13 апреля 2012 "Капсулы символизируют собой 32 пригорода Лондона" у дюда "Скорее всего, на картинкезначок infiniti" у хекко жидомасонский знак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4848 13 апреля 2012 3 подсказки слишком мало синус сизый хули терпите? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4849 13 апреля 2012 у меня подсказка тоже связана с религией, библией и евреями но не напрямую и еще с живописью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4850 13 апреля 2012 "Капсулы символизируют собой 32 пригорода Лондона" у дюда "Скорее всего, на картинкезначок infiniti" у хекко жидомасонский знак нет, я свою не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4851 13 апреля 2012 максим-убийца Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4852 13 апреля 2012 а что за хуйню ты выложил, картинку какую ту ебаную сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4853 13 апреля 2012 Я в блц просто. Прочитал свою подсказку, я боюсь она скорее всех запутает нежели даст подсказку. Тут у вас глазы лондона касты, а у меня так сказать нихуя и не понятно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4854 13 апреля 2012 а что за хуйню ты выложил, картинку какую ту ебаную гаспар сказал, что колесо похоже на знак какой-то я выложил знак, на который похоже колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4855 13 апреля 2012 ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ? ПОХУЙ КОГДА ВЫ ЕЁ ВЫЛОЖИТЕ, ВРЕМЯ ВСЁ РАВНО СТОЛЬКО ЖЕ СНИМЕТ КАК И В НАЧАЛЕ. ТАК ЧТО НЕ ХУЙ ТЯНУТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ СКАЗАНО ЧТО НАДО МИНИМУМ 4-6 ПОДСКАЗОК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4856 13 апреля 2012 у меня подсказка тоже связана с религией, библией и евреями но не напрямую и еще с живописью Минус 22:30 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4857 13 апреля 2012 НА ВСЕХ КАРТИНКАХ ЕСТЬ ЧТО ТО ОБЩЕЕ, НУЖНО ЭТО ОБЩЕЕ НАЙТИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4858 13 апреля 2012 у меня подсказка тоже связана с религией, библией и евреями но не напрямую и еще с живописью Минус 22:30 Пиши сколько времени остается. Точнее во сколько у нас время истечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4859 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение