pandar #5281 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. Пандар, твои теории меня просто доебали уже, что ты нечешь блядь? Ты взял меня и моих 3 - 100% мж и засунул в конфу мафии или ты хочешь отыграть на мафии упоротого долбоеба и победить? мб потому что ты мафия? на мж ты играешь по другому, вообще от тебя не видил в этой игре почти не чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5282 13 апреля 2012 вы ебанулись наника сливать? Сегодня уходит Ггаспар наник для меня вероятная мафия, но после его слива мы не узнаем ничего о других кандидатах про ггаспара же я писал всем спасибо так то вроде гаспар там немного, совсем чуть чуть, прям капельку тебе помог я кстати отказываюсь от твоих слов, т.к. получается и вправду некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5283 13 апреля 2012 вы ебанулись наника сливать? Сегодня уходит Ггаспар наник для меня вероятная мафия, но после его слива мы не узнаем ничего о других кандидатах про ггаспара же я писал всем спасибо так то вроде гаспар там немного, совсем чуть чуть, прям капельку тебе помог я кстати отказываюсь от твоих слов, т.к. получается и вправду некрасиво отказывайся от моих слов полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5284 13 апреля 2012 Из троих выставленных на загадку, по какому там критерию будут спасены люди-то? А то Гаспар может не Семеныча спасал вовсе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5285 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. Пандар, твои теории меня просто доебали уже, что ты нечешь блядь? Ты взял меня и моих 3 - 100% мж и засунул в конфу мафии или ты хочешь отыграть на мафии упоротого долбоеба и победить? мб потому что ты мафия? на мж ты играешь по другому, вообще от тебя не видил в этой игре почти не чего. блять, как же ты мне напомнил отарика с сеттинга "Побег" просто пиздец. Я с начала дня за 6 часов совершенно немотивированный, назвал всю конфу, и написал много потенциальных мж (проебался только в Варо). Он приходит и пишет в стенке "Семеныча я сегодня не видел". В этой же игре, я называю 7 ников, в которых есть почти вся мафия, я доверяю фриагенту, дьюду, пандаку и скорее доверяю тебе. Осталось из 7 просто выделить правильно 5. И при этом я тебе ничем не запомнился? Еще так, ты меня ввяжешь в одну конфу с Летаниром. Ты видел мое вскрытие? Скажи, нахуя? Нахуя мне это делать? Хекко, наник, даже годфрей стал уже больше считать Летанира мж. И я тут вскрываюсь на мафии, дефля подельника. Нахуя? Нам обоим ничего не грозит Я просто не хотел, что бы мафия в него вертела в лейте, вот и дал ему 100%-ную мжшность. Или ты до сих пор не веришь, что и он и Жумонг играли в эту игру? Может почитаешь 2 день и поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5286 13 апреля 2012 вы ебанулись наника сливать? Сегодня уходит Ггаспар наник для меня вероятная мафия, но после его слива мы не узнаем ничего о других кандидатах про ггаспара же я писал всем спасибо так то вроде гаспар там немного, совсем чуть чуть, прям капельку тебе помог я кстати отказываюсь от твоих слов, т.к. получается и вправду некрасиво отказывайся от моих слов полностью юдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5287 13 апреля 2012 до лейта летанир не доживет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5288 13 апреля 2012 до лейта летанир не доживет уже ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5289 13 апреля 2012 до лейта летанир не доживет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5290 13 апреля 2012 до лейта летанир не доживет уже он тебе угрожает ночным убийством, не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5292 13 апреля 2012 у дуда голос на мне висит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5293 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5294 13 апреля 2012 у дуда голос на мне висит :hmm: дуд ставит мою жизнь под угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5295 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5296 13 апреля 2012 у дуда голос на мне висит :hmm: дуд ставит мою жизнь под угрозу всмысле? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5297 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5298 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5299 13 апреля 2012 Пиздос как не удобно с телефона, да еще с говно вайфаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5300 13 апреля 2012 у дуда голос на мне висит :hmm: дуд ставит мою жизнь под угрозу всмысле? :O_O: ну типо смотри, пока нас 3 мы для всего топана еще не 100% мж, а, допустим, 95%. И какой-то пандар (если он мирный) на следующий день (а там уже скорее всего будет критический круг) сможет спокойно въебашить голос в меня/летанира и мирные проиграют . А так ты хочешь убить Сизого днем, я стану 100% мж с Тажем и отлетим в ближайшие 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение