Semenuch #5301 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: я смотрел видосик о "Игре Престолов" вроде задумка интересная, но не люблю я блять средневековье. Поэтому я пока в раздумьях, да и думаю, стоит ли что-то начинать смотреть в предверии сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5303 13 апреля 2012 игра престолов это так ахуенно что не в сказке сказать ни пером описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5304 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: я смотрел видосик о "Игре Престолов" вроде задумка интересная, но не люблю я блять средневековье. Поэтому я пока в раздумьях, да и думаю, стоит ли что-то начинать смотреть в предверии сессии посмотри зачарованные :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5305 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: я смотрел видосик о "Игре Престолов" вроде задумка интересная, но не люблю я блять средневековье. Поэтому я пока в раздумьях, да и думаю, стоит ли что-то начинать смотреть в предверии сессии посмотри зачарованные :^^: мне кстати в детстве нравились по телику смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5306 13 апреля 2012 у дуда голос на мне висит :hmm: дуд ставит мою жизнь под угрозу всмысле? :O_O: ну типо смотри, пока нас 3 мы для всего топана еще не 100% мж, а, допустим, 95%. И какой-то пандар (если он мирный) на следующий день (а там уже скорее всего будет критический круг) сможет спокойно въебашить голос в меня/летанира и мирные проиграют . А так ты хочешь убить Сизого днем, я стану 100% мж с Тажем и отлетим в ближайшие 2 ночи да я в сизого кинул када надо было заварку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5307 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: я смотрел видосик о "Игре Престолов" вроде задумка интересная, но не люблю я блять средневековье. Поэтому я пока в раздумьях, да и думаю, стоит ли что-то начинать смотреть в предверии сессии посмотри зачарованные :^^: мне кстати в детстве нравились по телику смотрел фиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5308 13 апреля 2012 хорошо хоть фриагента весь день не было, так что я успел к игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5309 13 апреля 2012 хорошо хоть фриагента весь день не было, так что я успел к игре к какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5310 13 апреля 2012 хорошо хоть фриагента весь день не было, так что я успел к игре к какой к своей с фриагентом и фреем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5311 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5312 13 апреля 2012 у меня кстати была эта ебанутая подсказка с лонг тирс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5313 13 апреля 2012 чатик после загадки стал вяленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5314 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. это все они виноваты, кто тебя выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5315 13 апреля 2012 чатик после загадки стал вяленький ты любишь барселону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5316 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5317 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ты любишь евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5318 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5319 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: ты любишь барселону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5320 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение