Dude) #5321 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны ты любишь евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5322 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ты любишь евреев? толком не сталкивался с ними ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5323 13 апреля 2012 ща бухать ведь уеду чо все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5324 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ты любишь евреев? толком не сталкивался с ними а барселону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5325 13 апреля 2012 а фриганет не говорил, когда придёт? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5326 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны ты любишь евреев? я не люблю евреев и я люблю барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5327 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны ты любишь евреев? я не люблю евреев и я люблю барсу уиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5328 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ты любишь евреев? толком не сталкивался с ними а барселону? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5329 13 апреля 2012 а фриганет не говорил, когда придёт? а он в конфе тебе не отписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5330 13 апреля 2012 такая ахуенная история, что я еще могу умереть. пойду чтоль прочитаю то, что было после выкладывания всех подсказок ты любишь евреев? толком не сталкивался с ними а барселону? нет злюка, фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5331 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны ты любишь евреев? я не люблю евреев и я люблю барсу уиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5332 13 апреля 2012 а фриганет не говорил, когда придёт? а он в конфе тебе не отписал? неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5333 13 апреля 2012 http://iz.piccy.info/i5/88/03/1820388/NyaHead.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5336 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны Я мафия - значит Семеныч мафия, значит и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5337 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны Я мафия - значит Семеныч мафия, значит и ты мафия УДЕЛАН НАХООООООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5338 13 апреля 2012 а фриганет не говорил, когда придёт? а он в конфе тебе не отписал? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5339 13 апреля 2012 И мне пофиг на барселону и евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5340 13 апреля 2012 Эта мафия в момент когда нет заданий такая тухлая :._.: можно повычислять кого-нибудь например тебя летанир мафия посоны Я мафия - значит Семеныч мафия, значит и ты мафия такого зашквара я давно не видал, ТЫЖ ЗЕЛЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение