ggaspar #5401 13 апреля 2012 хотя согласен с тем, что на мафию никто особо не похож. но блядь за пасху хочется уебать. а, еще сизый там был, но это клиника уже. а что там было? савикс и сизый пытались убить семена своей тупостью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5402 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж да скорее всего в этой игре либо нет мафии, либо она не знает о своем существовании либо еще какая-нибудь хуйня да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5403 13 апреля 2012 савикс молчал весь топан, потом ворвался и дал ответ ПАСХА аа, точняк так у него инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5404 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж да скорее всего в этой игре либо нет мафии, либо она не знает о своем существовании либо еще какая-нибудь хуйня да. синус спасибо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5406 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5407 13 апреля 2012 кстати на счет подставных допустим если они не знают, что они подставные то из 8-ми людей должен был быть хоть 1 подставной слишком велик шанс так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5408 13 апреля 2012 кстати на счет подставных допустим если они не знают, что они подставные то из 8-ми людей должен был быть хоть 1 подставной слишком велик шанс так что хз тычто, совсем тютю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5410 13 апреля 2012 я чето подзапутался, какие игры еще предстоят? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5411 13 апреля 2012 интересно, будут ли смерти ночью после того как пила съебался на вертолете Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5412 13 апреля 2012 Годфри, Лиг и Фреагент умолкнут на время своей игры. Из них выживает либо только один, либо двое. Зависит от их мастерства. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5413 13 апреля 2012 фриагент инактивный петух уже 21 час оффлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5414 13 апреля 2012 возьмите вместо него Пандара поиграть, он там все равно ящик от Пилы открывать порывался Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5415 13 апреля 2012 чот просмотров мало это кстати какой-то ппц. Я уходил спать - было тухло, я пришёл - стало тухло го абщатца даффай) какой сериал решил посмотреть? :^^: :^^: я смотрел видосик о "Игре Престолов" вроде задумка интересная, но не люблю я блять средневековье. Поэтому я пока в раздумьях, да и думаю, стоит ли что-то начинать смотреть в предверии сессии посмотри зачарованные :^^: 100 лет телек не смотрел, но в прошлые выходные зацепил по телеку зачарованных, улегся и посмотрел серию до конца там про темпуса етц ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5416 13 апреля 2012 я в доте поэтому пас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5417 13 апреля 2012 плюс из красых годфрей, значит нужен от фреагентова цвета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5419 13 апреля 2012 а тут жара а таж голос собирается перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5420 13 апреля 2012 савикс молчал весь топан, потом ворвался и дал ответ ПАСХА ну я пришел после работы и топан перечитывал, хуле бы и не помолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение