CuzbIu #5521 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему на дневном наник мж сему засейвили годфри маф умер фреагент мж умер пандара убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5522 13 апреля 2012 савикс в первый день голосовал в годфри, а во второй уже отпускал его из сайленса, забавно савикс голосовал в годфрея в 1 день в представлении, где сказал, что нужно замолить свои грехи отдавшись в туза всем 23 девственникам на острове и что начнеть это делать по списку с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5523 13 апреля 2012 главное не проебите голоса, все же решающий день. 4 мафии 7 мж если никто из нас не помрет от игры пилы, то еще будет день подумать. но блять, меня завтра не будет, ни смогу ни отправить кого-то на задание, ни сам сыграть отправь заранее в личку варо канидатов на игры так а хули там отправлять, я прям сейчас могу написать, что это будет Сизый, т.к. таж - иннактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5524 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему наник да годфрей был муфлоном, а лиг его вынес то есть мжи решили проверить наника а не гаспара синуса, к которым мы все равно возвратимся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5525 13 апреля 2012 савикс в первый день голосовал в годфри, а во второй уже отпускал его из сайленса, забавно савикс голосовал в годфрея в 1 день в представлении, где сказал, что нужно замолить свои грехи отдавшись в туза всем 23 девственникам на острове и что начнеть это делать по списку с 1 я смотрю таблицу, там нет таких подробностей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5526 13 апреля 2012 савикс в первый день голосовал в годфри, а во второй уже отпускал его из сайленса, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5527 13 апреля 2012 Господа, не отдавайте ваши голоса. Сегодня будет особый день и особая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5528 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему наник да годфрей был муфлоном, а лиг его вынес то есть мжи решили проверить наника а не гаспара синуса, к которым мы все равно возвратимся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5529 13 апреля 2012 савикс в первый день голосовал в годфри, а во второй уже отпускал его из сайленса, забавно савикс голосовал в годфрея в 1 день в представлении, где сказал, что нужно замолить свои грехи отдавшись в туза всем 23 девственникам на острове и что начнеть это делать по списку с 1 я смотрю таблицу, там нет таких подробностей ну вот я тебе и пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5530 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему наник да годфрей был муфлоном, а лиг его вынес то есть мжи решили проверить наника а не гаспара синуса, к которым мы все равно возвратимся? :lol: ну спроси у тажа, почему он не свернул с нани на синуса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5531 13 апреля 2012 надо определиться кого сливать через 5 минут спать ухожу сема, какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5532 13 апреля 2012 Господа, не отдавайте ваши голоса. Сегодня будет особый день и особая игра! проблема решилась сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5533 13 апреля 2012 сейчас нужно голосоватб про савиксу, если не было никаких чеков по нему. ТОЧКА! фрей мог быть мафей по любому из моих раскладов. но я не хотел его вносить во вторую часть, так как он бы точно голосовал бы в гаспара то есть фрей бы мог полевилить на гаспаре и потом бы мы с семой его вынесли. НО ЕБАНЫЕ МЖИ РЕШИЛИ ГОЛОСВАТЬ ПО НАНИКУ. ИДИТЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5534 13 апреля 2012 надо определиться кого сливать через 5 минут спать ухожу сема, какой план? ахуенная история у меня никакого плана нету, я не знаю, кто из них мафия и кого сливать, но почему-то верю ггаспару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5535 13 апреля 2012 Господа, не отдавайте ваши голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5536 13 апреля 2012 надо определиться кого сливать через 5 минут спать ухожу сема, какой план? ахуенная история у меня никакого плана нету, я не знаю, кто из них мафия и кого сливать, но почему-то верю ггаспару Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5537 13 апреля 2012 сейчас нужно голосоватб про савиксу, если не было никаких чеков по нему. ТОЧКА! фрей мог быть мафей по любому из моих раскладов. но я не хотел его вносить во вторую часть, так как он бы точно голосовал бы в гаспара то есть фрей бы мог полевилить на гаспаре и потом бы мы с семой его вынесли. НО ЕБАНЫЕ МЖИ РЕШИЛИ ГОЛОСВАТЬ ПО НАНИКУ. ИДИТЕ НАХУЙ. ты кстати где-то четвертый в списке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5538 13 апреля 2012 если сизый сейчас пойдет спать, то я буду играть за весь желтый замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5539 13 апреля 2012 савикс он у меня мафия независимо от резалтов. также наник и лиг не могли быть у меня в одной конфе (но и голосовать по ним я не хотел в прошлый день) сейчас лучший вариант вынести именно савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5540 13 апреля 2012 Раз лионель так пишет. Короче - давайте чек мафии в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение