CuzbIu #5541 13 апреля 2012 савикс он у меня мафия независимо от резалтов. также наник и лиг не могли быть у меня в одной конфе (но и голосовать по ним я не хотел в прошлый день) сейчас лучший вариант вынести именно савикса МУДАК НЕ ОТДАВАЙ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5542 13 апреля 2012 сейчас нужно голосоватб про савиксу, если не было никаких чеков по нему. ТОЧКА! фрей мог быть мафей по любому из моих раскладов. но я не хотел его вносить во вторую часть, так как он бы точно голосовал бы в гаспара то есть фрей бы мог полевилить на гаспаре и потом бы мы с семой его вынесли. НО ЕБАНЫЕ МЖИ РЕШИЛИ ГОЛОСВАТЬ ПО НАНИКУ. ИДИТЕ НАХУЙ. ты кстати где-то четвертый в списке пиши всю мафию мне сейчас похуй какой я в каком из списков мне сейчас нужно вынести 100% мафию если ебаные мжи решили проверить наника а не синуса\гаспара ТО ОНИ ПРОСТО ИДУТ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5543 13 апреля 2012 савикс он у меня мафия независимо от резалтов. также наник и лиг не могли быть у меня в одной конфе (но и голосовать по ним я не хотел в прошлый день) сейчас лучший вариант вынести именно савикса МУДАК НЕ ОТДАВАЙ ГОЛОС сейчас только он для меня 100% мафия. если есть какие то чек говорите сейчас, топан я читать точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5544 13 апреля 2012 сейчас нужно голосоватб про савиксу, если не было никаких чеков по нему. ТОЧКА! фрей мог быть мафей по любому из моих раскладов. но я не хотел его вносить во вторую часть, так как он бы точно голосовал бы в гаспара то есть фрей бы мог полевилить на гаспаре и потом бы мы с семой его вынесли. НО ЕБАНЫЕ МЖИ РЕШИЛИ ГОЛОСВАТЬ ПО НАНИКУ. ИДИТЕ НАХУЙ. ты кстати где-то четвертый в списке пиши всю мафию мне сейчас похуй какой я в каком из списков мне сейчас нужно вынести 100% мафию если ебаные мжи решили проверить наника а не синуса\гаспара ТО ОНИ ПРОСТО ИДУТ НА ХУЙ не знаю всю мафию, но синус там точно есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5545 13 апреля 2012 надо определиться кого сливать через 5 минут спать ухожу сема, какой план? ахуенная история у меня никакого плана нету, я не знаю, кто из них мафия и кого сливать, но почему-то верю ггаспару ну значит и я поверю тогда предлагаю сливать савикса. у него нет никакого алиби. вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5546 13 апреля 2012 НИКОГО СЕЙЧАС НЕ СЛИВАЕМ, ЖДЁМ ИГР. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5547 13 апреля 2012 ХЕККО ЕЩЕ ЖИВ? Я ВАМ ЧТО ГВООРИЛ он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5548 13 апреля 2012 НИКОГО СЕЙЧАС НЕ СЛИВАЕМ, ЖДЁМ ИГР. слушайте мастера все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5549 13 апреля 2012 годфрею кстати отомстил за готем, ибо тут я тоже предложил союз, но на этот раз сам наебал и не дал ответы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5550 13 апреля 2012 сема, я могу общаться только с тобой. были ли какие-то чеки по савиксу или нет? если нет - то фаст ночь в него и не ебем мозг у меня после такого денвного не так много желания вытаскивать ебаных мжей, когда им все расписали, а они выносят наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5551 13 апреля 2012 надо признать, что у нас есть какие-то шансы, если только там будет игра, которая нам поможет. и я не понимаю, почему умирают те, кому чек дают. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5552 13 апреля 2012 вероятная мафия: синус, хекко, савикс, лиг, ггаспар, дьюд, пандак. При этом верю лигу, дьюду и хекко по понятным причинам остается савикс, синус, ггаспар, пандак в порядке убывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5553 13 апреля 2012 надо определиться кого сливать через 5 минут спать ухожу сема, какой план? ахуенная история у меня никакого плана нету, я не знаю, кто из них мафия и кого сливать, но почему-то верю ггаспару ну значит и я поверю тогда предлагаю сливать савикса. у него нет никакого алиби. вообще. ну у меня в отличии от годфрея, гаспара и синуса никаких инсайдов о загадках не было я все же думаю дело в инсайдах, а не в том что они шибко умные дохуя уж больно складно выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5554 13 апреля 2012 годфрею кстати отомстил за готем, ибо тут я тоже предложил союз, но на этот раз сам наебал и не дал ответы варо не допустил, что в вопросе про молоко есть 2 ответа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5555 13 апреля 2012 ХЕККО ЕЩЕ ЖИВ? Я ВАМ ЧТО ГВООРИЛ он мафия соси хуй. я один из немногих кто говорил, что среди желтых нет мафии, кроме фриагента. я единственый, кто защищал летанира. ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5556 13 апреля 2012 верю только ггаспару, ибо он вроде реально не понимал что происходит и не знал, есть мафия или нет, причем выглядело довольно реалистично. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5557 13 апреля 2012 я вообще не вижу 100% мж. не исключаю вероятность того, что все оставшиеся желтые - мафия. но это ж нереально проверить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5558 13 апреля 2012 сема, я могу общаться только с тобой. были ли какие-то чеки по савиксу или нет? если нет - то фаст ночь в него и не ебем мозг у меня после такого денвного не так много желания вытаскивать ебаных мжей, когда им все расписали, а они выносят наника. чек есть только по летанира, в остальном ничего нет. Но фастночировать почему-то нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5559 13 апреля 2012 хекко вроде нравился до ночи, но сейчас обосрал себе всю репутацию и стал мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5560 13 апреля 2012 сема, я могу общаться только с тобой. были ли какие-то чеки по савиксу или нет? если нет - то фаст ночь в него и не ебем мозг у меня после такого денвного не так много желания вытаскивать ебаных мжей, когда им все расписали, а они выносят наника. Я кидал голос еще до всей хуйни-малафьи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение