PanDuck #5701 13 апреля 2012 савикс вносит панику. я верю желтым. выгоняйте нашу пару. если мы ошиблись, то гейм овер. если нет, то будет минус одна не самая чоевидная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5702 13 апреля 2012 а да, семеныч кинул в 3 пару = все кидают в третью, ибо решающий день. ДА Я ГОТОВ ЕБАНУТЬ В 3 ПАРУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5704 13 апреля 2012 а да, семеныч кинул в 3 пару = все кидают в третью, ибо решающий день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5707 13 апреля 2012 а да, семеныч кинул в 3 пару = все кидают в третью, ибо решающий день. это провал семеныч будучи желтой мафией может специально отдаваться без инфы, чтобы посэйвить желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5709 13 апреля 2012 а да, семеныч кинул в 3 пару = все кидают в третью, ибо решающий день. это провал семеныч будучи желтой мафией может специально отдаваться без инфы, чтобы посэйвить желтых я тебя уже не читаю, ибо не верю. Тем более сейчас ты пытаешься корчить из себя аналитика, а пишешь хуйню, а не собственное мнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5710 13 апреля 2012 пара номер 3 пара номер 3 если игра не заканчивается. то в желтом реально 3 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5711 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5715 13 апреля 2012 чо тут? тут или мафия желтвц замок, или нам всем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5717 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? вообще-то я сказал, что если ты мафия, что моя или пара гаспара мжи за пандака я по дефолту ручаться не могу а в пользу гаспар-синус говорит моя паранойа, что они складно так в 1 пару попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5718 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? вообще-то я сказал, что если ты мафия, что моя или пара гаспара мжи за пандака я по дефолту ручаться не могу а в пользу гаспар-синус говорит моя паранойа, что они складно так в 1 пару попали для тебя ггаспар был единственной очевидной мафией час назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5719 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? вообще-то я сказал, что если ты мафия, что моя или пара гаспара мжи за пандака я по дефолту ручаться не могу а в пользу гаспар-синус говорит моя паранойа, что они складно так в 1 пару попали но при этом у тебя нет вариантов, что мжи - это 5 пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5720 13 апреля 2012 чо тут? красава спасибо, а чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение