Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия #95 SAW

Рекомендованные сообщения

Эй Желтый. предлагаю так. Мой прайд обидает на плодородных и безопасных землях. твоя кучка в море вокруг острова. согласен?

ты понимаешь, что ты сейчас выебыватся будешь, а потом сдохнешь от рук пилы, он сказал что будет учить толерантности, так что я не посылаю тебя щас нахуй, а просто отказываюсь от твоей пропозиции

Поделиться сообщением

Эй Желтый. предлагаю так. Мой прайд обидает на плодородных и безопасных землях. твоя кучка в море вокруг острова. согласен?

ты понимаешь, что ты сейчас выебыватся будешь, а потом сдохнешь от рук пилы, он сказал что будет учить толерантности, так что я не посылаю тебя щас нахуй, а просто отказываюсь от твоей пропозиции

я отношусь толерантно. я же не собираюсь вас убить. я предлагаю разделить территорию. Временно. вы лвоите рыбу, мы собираем фрукты и делаем убежища. потом натуральынй обмен, все в плюсе. так шансов не умереть от голода и не погоды меньше. Тут и так везде ловушки, так что я думаю это было бы правильно

Поделиться сообщением

я отношусь толерантно. я же не собираюсь вас убить. я предлагаю разделить территорию. Временно. вы лвоите рыбу, мы собираем фрукты и делаем убежища. потом натуральынй обмен, все в плюсе. так шансов не умереть от голода и не погоды меньше. Тут и так везде ловушки, так что я думаю это было бы правильно

вот это другое дело, предлагаю сразу сделать столб для крыс

своровал = привязали к столбу и тебе все на лицо плюют

например

Поделиться сообщением

а лидер может быть муфлоном? что будет, если голосовать в лидера и слить его?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

вот это другое дело, предлагаю сразу сделать столб для крыс

своровал = привязали к столбу и тебе все на лицо плюют

например

это не очень гуманно. Можно и без плевков. но давать умирать им все-равно нельзя.

Поделиться сообщением

Всем приветик в этом чатике, я Антон Чигур, а вы еда.

Поделиться сообщением

ко-ко-ко-ко-ко-коко-коо

:hmm:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Гаспар

Поделиться сообщением

Хз, мы ж пока вообще ничего не знаем. Вообще, исходя из духа сеттинга, исходя из ролика, я думаю что мафии там нету и надо вокруг лидеров кооперироваться.

Хз имеет ли смысл задавать вопрос к ведущим - каждый лидер может бесконечно назначать преемников? Первый назначил и погиб  - лидером стал второй, погиб второй - стал третий, и т.д. Тогда игра вокруг того чтоб не проебаться и не назначить преемником мафию.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

бля, а я ухожу через 20-30 минут гдето до 10 :fie:

может с телефона выйти получится прмиерно в 3

Поделиться сообщением

Хз, мы ж пока вообще ничего не знаем. Вообще, исходя из духа сеттинга, исходя из ролика, я думаю что мафии там нету и надо вокруг лидеров кооперироваться.

Хз имеет ли смысл задавать вопрос к ведущим - каждый лидер может бесконечно назначать преемников? Первый назначил и погиб  - лидером стал второй, погиб второй - стал третий, и т.д. Тогда игра вокруг того чтоб не проебаться и не назначить преемником мафию.

если мафии нету, то никто по ночам погибать не будет чтоли?

Поделиться сообщением

Почисти мои ботинки и принеси завтрак

Так точно, господин Чигур  :pray: :pray: :pray: Анус вам вылизать или вы без настроения сегодня?

Не стоит, сначала выполни то что я тебе приказал.

Поделиться сообщением

Почисти мои ботинки и принеси завтрак

Так точно, господин Чигур  :pray: :pray: :pray: Анус вам вылизать или вы без настроения сегодня?

кудах-тах-тах-ко-ко-кудах-ко

кур не видна

Поделиться сообщением

если мафии нету, то никто по ночам погибать не будет чтоли?

Ну судя по первому посту, мафия есть. Я имел в виду, что в моем понимании разноцветные лидеры сейчас что-то типа 100% мж, но может случиться что кто-то из них назначит преемником мафию - это вот главное чего надо избежать. Получается у них идет типа параллельной игры наоборот - проголосуй против мафии, плюс назначь себе в преемники 100% по твоему мнению мж.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Я по гсч назначил

Поделиться сообщением

Я не верю никому и моя считалочка самый верный путь выбрать хорошего приемника :buba:

Поделиться сообщением

я тоже сначала подумал, что лидер 100% мж, а сейчас вот решил, что это может быть и не так

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, скоро мы начнем игры.

мне уже страшно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...