godfrey #902 11 апреля 2012 зеленая команда слишком оп Братюнь, мы теперь в одной команде, возьмешь в лол поиграть? конечно оп = оверповеред, глупышка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #904 11 апреля 2012 Желтые кстати совсем отстойники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #905 11 апреля 2012 ТАК ЕЩЕ И ЖЕНЩИНА С НАМИ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #906 11 апреля 2012 зеленая команда слишком оп Братюнь, мы теперь в одной команде, возьмешь в лол поиграть? конечно оп = оверповеред, глупышка по тише в этйо ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #907 11 апреля 2012 И ВТОРАЯ ТОЖЕ :snobuedance: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #908 11 апреля 2012 Желтые кстати совсем отстойники. Вилат все за меня сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #909 11 апреля 2012 Горой за желтую команду,я не дам вас в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #910 11 апреля 2012 Найти число среди букв - вот единственная возможность вступить в ночь без жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #911 11 апреля 2012 Найти число среди букв - вот единственная возможность вступить в ночь без жертв. хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #913 11 апреля 2012 Было про видео. а теперь про число среди букв. в видео вроде только единица упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #915 11 апреля 2012 Найти число среди букв - вот единственная возможность вступить в ночь без жертв. букв б у к в 4 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #917 11 апреля 2012 Первая игра начнется когда лидеры выберут тех кто будет представлять их цвет или когда мне надоест ждать и всю работу сделает гсч. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #918 11 апреля 2012 аххаа овчарик в желтои команде обоссаныи и пожелтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #919 11 апреля 2012 меня не выбирай - по еблу не получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 11 апреля 2012 а из Лидеров походу только я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение