otarik #1261 11 апреля 2012 а с чего вы взяли что миза то помрет, а не кто-то другой? месяга отарика: умрет тот, кого уже выбрали - первого выбрали дуда, то есть умирает он. а также еще один, кого не выбрали (до того момента не выбрали игрока красной каманды)-мизу. тоесть дуд если выложит или не выложит личку все равно мертвый? ну тоесть если я не прально голосну а так и будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1262 11 апреля 2012 Либо вы втроем если не начнете играть командно. Тут где-то есть заеб, на котором нас хотят подловить, я блять уверен в этом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 11 апреля 2012 я понял одно или умрет отарик и миза или я по загадке отарика умираете вы с мизой. нужно знать твою, чтобы что-то еще сказать. если по твоей загадке ты все равно умираешь, если не решишь - говори ее и попробуем угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1264 11 апреля 2012 я понял одно или умрет отарик и миза или я и из чего ты это понял-то Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1265 11 апреля 2012 а с чего вы взяли что миза то помрет, а не кто-то другой? месяга отарика: умрет тот, кого уже выбрали - первого выбрали дуда, то есть умирает он. а также еще один, кого не выбрали (до того момента не выбрали игрока красной каманды)-мизу. тоесть дуд если выложит или не выложит личку все равно мертвый? ну тоесть если я не прально голосну а так и будет Да нет, какой то выход есть, ведущий об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1266 11 апреля 2012 я думаю, что если мы убьем харвулса, то все трое выживут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1267 11 апреля 2012 дуд походу пиздец и даже незная его загадки мне кажется что тут зависит от того как мы голоснем на дневном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1269 11 апреля 2012 а с чего вы взяли что миза то помрет, а не кто-то другой? месяга отарика: умрет тот, кого уже выбрали - первого выбрали дуда, то есть умирает он. а также еще один, кого не выбрали (до того момента не выбрали игрока красной каманды)-мизу. тоесть дуд если выложит или не выложит личку все равно мертвый? ну тоесть если я не прально голосну а так и будет Да нет, какой то выход есть, ведущий об этом говорил узнать этот выход мы сможем если дуд скажет свою личку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 11 апреля 2012 ну дуд намекнул. у него в загадке наверное так: умирают следующие два конкурсанта, если выложишь эту инфу - умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1271 11 апреля 2012 да не загадка там, а задание есть вариант в котором некто не умрет для этого надо понять как решить наши задания а если ты будешь играть в соло и не говорить свою личку то тогда комуто точно пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1272 11 апреля 2012 Он пишет что у него задание, сразу после загадки говорит о каком-то киле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1273 11 апреля 2012 Лидер желтых должен назвать ник еще одного человека из его команды, который отправится на другую игру. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1274 11 апреля 2012 ну дуд намекнул. у него в загадке наверное так: умирают следующие два конкурсанта, если выложишь эту инфу - умираешь. наврятле тут нету смысла в моем заданий тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1275 11 апреля 2012 я думаю, что если мы убьем харвулса, то все трое выживут в этот раз не разведешь меня на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1276 11 апреля 2012 Лидер желтых должен назвать ник еще одного человека из его команды, который отправится на другую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 11 апреля 2012 ну дуд намекнул. у него в загадке наверное так: умирают следующие два конкурсанта, если выложишь эту инфу - умираешь. наврятле тут нету смысла в моем заданий тогда он написал: либо умираете вы с мизой (если он что-то не сделает) либо он(если скажет свое задание). ДУД, В ПИЛЕ НУЖНО К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ СООПЕРЕЖИВАТЬ. говори загадку, не ссы, я тебя спасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1278 11 апреля 2012 а на задание отправляется сверхсильный ХАРВУЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1279 11 апреля 2012 ну дуд намекнул. у него в загадке наверное так: умирают следующие два конкурсанта, если выложишь эту инфу - умираешь. наврятле тут нету смысла в моем заданий тогда он написал: либо умираете вы с мизой (если он что-то не сделает) либо он(если скажет свое задание). ДУД, В ПИЛЕ НУЖНО К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ СООПЕРЕЖИВАТЬ. говори загадку, не ссы, я тебя спасу. дуд может ошибаться если неправильно трактует свое задание потому что тут по любому есть вариант где выживают все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1280 11 апреля 2012 а на задание отправляется сверхсильный ХАРВУЛС оваций не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение