NaniQue- #1561 11 апреля 2012 лол а какая загадка была у харвулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1562 11 апреля 2012 лол а какая загадка была у харвулса? Почитай блять, топик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1563 11 апреля 2012 шутка про замки уже была? я взрываю замок красных ребят ники=годфрей мизакульт синус хеко кабалка савикс пандар меганфокс браво у меня бтв не было возможности помочь дюду решить его "задание" я голоса проебал задолго до получения загадки-задания если речь вообще идет о том, чтобы помочь ему умереть :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1564 11 апреля 2012 отарик зачем голоса в кабалку? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1565 11 апреля 2012 лол а какая загадка была у харвулса? Почитай блять, топик. я читаю, хуль доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? вам блять тролфейс не о чем не говорит? вы все дебилы походу. это мол если кто-то мафия и его будут сливать, мол лжевскрываться как. А ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ ВСЕ ПОХОДУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ САРКАЗМА. ну так ставь в своих постах чтобы мы понимали когда ты хуйню пишешь, к которой не нужно прислушиваться, а когда мысли, которые считаешь нормальными когда я говорю хоть капельку серьезно, я не ставлю тролфейсов это уж точно. :._.: типо так? а ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1567 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1568 11 апреля 2012 Таж,а почему ты СНОВА(каждую игру) меня подозреваешь? низкий КПД постов ну я вообще не представляю,что можно сейчас писать,0 инфы и т.д. для меня подозрительны:хекко и динкелан,которые слили голоса вообще хуй пойми с какой целью и по какой логике гаспар сидит с голосами-гаспар подозрителен лиг,который приёбывался ко мне по очень странной причине,что я пишу,что сёма мафия и левелит на косте и мол это хуйня,т.к. левелинг в 1 день-бред в общем тоже странно немного После ночи думаю у нас уже будет какой-то набор инфы,прояснится мб что-нибудь а семеныч? а чё семеныч хуй тебя знает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1570 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку хороший пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1571 11 апреля 2012 кстати у зеленых самый пиздатый из лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1572 11 апреля 2012 Мой топ3 дотеров (wc3) в европе: 1. Xarvuls 2. Zavarka. 3. Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1573 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1574 11 апреля 2012 кстати у зеленых самый пиздатый из лидеров у нас самый ахуенный он на маньяке в соло победил!!! !!! !!! !!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1575 11 апреля 2012 определил семеныча по представлению - там мутно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 11 апреля 2012 Мой топ3 дотеров (wc3) в европе: 1. Xarvuls 2. Zavarka. 3. Mizakylt да вас всего трое осталось, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? я угадаю эту мелодию с трех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1579 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1580 11 апреля 2012 кстати у зеленых самый пиздатый из лидеров у нас самый ахуенный он на маньяке в соло победил!!! !!! !!! !!! а еще у нас несколько пил в отряде if you know what i mean Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение