Xarvuls #161 10 апреля 2012 Антон Чигур, нанятый мексиканскими наркоторговцами для того, чтобы вернуть их пропавшие деньги — пожалуй, самый безупречный из всех коэновских злодеев. Бесстрастный киллер если и не убивают свою жертву сразу (а жертвой может стать любой, кому его доведется встретить), то предлагает бросить на удачу монетку: "орел или решка". Если повезет, Чигур оставляет счастливчика в живых, нет — убивает при помощи совершенного оружия — баллона со сжатым воздухом. Чигур не мстителен, не злобен, не корыстен. Он — чистое, абсолютное зло: там, где нет места старикам, нет его и для Бога. Чигур, с его дебильной прической и садистской ухмылкой и есть сама Смерть, которой люди всегда и везде говорят одно и тоже: "Не надо этого делать!". Непобежденный, он удаляется неведомо куда, пряча торчающую из руки кость, и, как положено, прихрамывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #162 10 апреля 2012 поскольку неизвестно когда ночь, предлагаю не кидать голосов вообще - мало ли какую хуйню тут придумали вместо обычной ночи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #163 10 апреля 2012 Не чувствуйте себя жертвой, чувствуйте себя охотником, мой вам совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 10 апреля 2012 ГДЕ ТОТ КТО ЗАСУНУЛ НАС СЮДА ЭЙ ПСИХОВАННЫЙ УРОД ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ НАС ОТЗОВИСЬ И СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ ОТ НАС НУЖНО ИЛИ ОТПУСТИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #165 10 апреля 2012 Антон Чигур, нанятый мексиканскими наркоторговцами для того, чтобы вернуть их пропавшие деньги — пожалуй, самый безупречный из всех коэновских злодеев. Бесстрастный киллер если и не убивают свою жертву сразу (а жертвой может стать любой, кому его доведется встретить), то предлагает бросить на удачу монетку: "орел или решка". Если повезет, Чигур оставляет счастливчика в живых, нет — убивает при помощи совершенного оружия — баллона со сжатым воздухом. Чигур не мстителен, не злобен, не корыстен. Он — чистое, абсолютное зло: там, где нет места старикам, нет его и для Бога. Чигур, с его дебильной прической и садистской ухмылкой и есть сама Смерть, которой люди всегда и везде говорят одно и тоже: "Не надо этого делать!". Непобежденный, он удаляется неведомо куда, пряча торчающую из руки кость, и, как положено, прихрамывая. наркоторговец? ролик верхейна пересмотри,может начнёшь вести нормальный образ жизни и найдёшь обычную работу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 10 апреля 2012 а обычные голоса есть вообще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #167 10 апреля 2012 дайте валерьянки, мочи нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #169 10 апреля 2012 Антон Чигур, нанятый мексиканскими наркоторговцами для того, чтобы вернуть их пропавшие деньги — пожалуй, самый безупречный из всех коэновских злодеев. Бесстрастный киллер если и не убивают свою жертву сразу (а жертвой может стать любой, кому его доведется встретить), то предлагает бросить на удачу монетку: "орел или решка". Если повезет, Чигур оставляет счастливчика в живых, нет — убивает при помощи совершенного оружия — баллона со сжатым воздухом. Чигур не мстителен, не злобен, не корыстен. Он — чистое, абсолютное зло: там, где нет места старикам, нет его и для Бога. Чигур, с его дебильной прической и садистской ухмылкой и есть сама Смерть, которой люди всегда и везде говорят одно и тоже: "Не надо этого делать!". Непобежденный, он удаляется неведомо куда, пряча торчающую из руки кость, и, как положено, прихрамывая. я вас боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #170 10 апреля 2012 а обычные голоса есть вообще? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #171 10 апреля 2012 Не, ну мизакульт вернячковая мафия. а с чего ты взял,что мафия уже есть? чо так палишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #172 10 апреля 2012 как вообще тут кого-то вычислять? тут только роллплеить и отыгрывать человека на острове не думаю, что тут будет скучно без вычислений Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #173 10 апреля 2012 эй костя подойди ка сюда я кое что шепну тебе а давай свяжем этого чигура пока не поранил кого нибудь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #174 10 апреля 2012 Не соглашайтесь играть по его правилам, играйте по моим правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #175 10 апреля 2012 Не, ну мизакульт вернячковая мафия. а с чего ты взял,что мафия уже есть? чо так палишься то? т.е. ты знаешь,что мафия уже есть? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #176 10 апреля 2012 ждём дальнейший инструкций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #177 10 апреля 2012 думаю для начала нужно разжечь костер, я буду командовать вами вот ты, в шапке, пойду наруби дров Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #178 10 апреля 2012 думаю для начала нужно разжечь костер, я буду командовать вами вот ты, в шапке, пойду наруби дров ну иди наруби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #179 10 апреля 2012 нигер, не плачь тут расистов вроде бы нету Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение