NaniQue- #1921 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа если хотите быстрее выбратся с острова - вот загадка напутствие - не выберайтесь с острова ну логично в приницпе нахуя нам оставаться на острове,на котором мы можем умереть?! или ты не это хотел сказать? мне будет трудно отправлять в личке твое имя но я справлюсь ну давай ответ,раз ты разгадал почему нет? мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1922 11 апреля 2012 ну допустим про животное еще более-менее ясно, которое весит 250 кг а с полунасекомым а с алгеброй и геометрией :palevo: там небось что-то поверхностно относящееся к алгебре\геометрии и из этого слова с помощью легких преобразований можно получить насекомое\млекопитающее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1923 11 апреля 2012 отгадал загадку и варо сказал ники мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1924 11 апреля 2012 а чо никто внимания не обратил, что я именно решаю когда ночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1925 11 апреля 2012 слишком много терпил с голосами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1926 11 апреля 2012 Скорее наоборот не зря они написали про млекопитающих в 1 строке так же было и у лионеля,первая строка-основная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 11 апреля 2012 ну допустим про животное еще более-менее ясно, которое весит 250 кг а с полунасекомым а с алгеброй и геометрией :palevo: не-не само млекопитающее к точным наукам уже не относится мозг ближе к реальной ночи начинает думать .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1928 11 апреля 2012 собственно если кто-нибудь действительно решил загадку, то можно и ночь пораньше, а если нет, то можно еще попробовать до 22-00 успеть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1929 11 апреля 2012 OFCDNODOTI разгадал за 5 минут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1930 11 апреля 2012 Боюсь что все-таки сегодня много кто умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1931 11 апреля 2012 да ночь нуна пораньше, чтобы узнать что вообще ожидать от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1933 11 апреля 2012 змея может весить~250кг? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1934 11 апреля 2012 OFCDNODOTI разгадал за 5 минут думаю ответ связан с дотой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1935 11 апреля 2012 OFCDNODOTI разгадал за 5 минут думаю загадка связана с дотой :crazy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1936 11 апреля 2012 змея может весить~250кг? если удав проглотит слона, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1937 11 апреля 2012 Давайте блять,биологи,подключайтесь сюда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1938 11 апреля 2012 змея может весить~250кг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 11 апреля 2012 допустим, млекопитающее я угадала но само слово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1940 11 апреля 2012 Случайные жители острова, слушайте. Это почти насекомое, но еще не млекопитающее (взрослая особь этого млекопитающего имеет средний вес более 250 кг - СУЖАЮ КРУГ БЛЯТЬ). Встречается как в алгебре (в геометрии тоже, но в алгебре чаще), так и на производстве. Что это? Тот, кто первый отправит ведущему правильный ответ, получит награду. У каждого лишь одна попытка. Jedem das seine. Делаю понятнее, наверное. Я могу отвечать лишь за то что пишу я, но никак не за то что видите вы. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение