toeq #101 10 апреля 2012 Санек, ты меня преследуешь чтоли Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 10 апреля 2012 Я вообще-то тусю в таверне, воверский пидрила. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #103 10 апреля 2012 бля надо сделать свой топик с блэк джэком и шлюхами и чтобы его не забанили :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #104 10 апреля 2012 Я вообще-то тусю в таверне, воверский пидрила. Ты ж съёбывать хотел. Пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #105 10 апреля 2012 приобрёл дохуя приятных моментов все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #106 10 апреля 2012 [shadow=red,left][glow=red,2,300]You're so cold but you feel alive Lay your hand on me One last time[/glow][/shadow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 10 апреля 2012 Я вообще-то тусю в таверне, воверский пидрила. Ты ж съёбывать хотел. Пиздабол. Давай так, ты по видео трансляции хуяришь себе по венам в ванной, и я ухожу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #108 10 апреля 2012 Я вообще-то тусю в таверне, воверский пидрила. не только воверский Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 10 апреля 2012 Еще 9 постов. almost godlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #110 10 апреля 2012 Я вообще-то тусю в таверне, воверский пидрила. Ты ж съёбывать хотел. Пиздабол. Давай так, ты по видео трансляции хуяришь себе по венам в ванной, и я ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #111 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту SRSLY? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 10 апреля 2012 Вообще блять быть воверным пидрилой читерно, там же блять охуеное сосредоточение олдскуллов. Совсем блять, охуеть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #113 10 апреля 2012 у меня все впереди думаю проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту SRSLY? Приходишь такой в компанию и начинаешь. ПОЦАНЫ, ХОТИТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ КАК НА ХУСКАРЕ ОВНИТЬ СОЛОМИД? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #115 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту SRSLY? Приходишь такой в компанию и начинаешь. ПОЦАНЫ, ХОТИТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ КАК НА ХУСКАРЕ ОВНИТЬ СОЛОМИД? Нет, не хотим. Лучше за пивом сгоняй нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 10 апреля 2012 Вообще блять быть воверным пидрилой читерно, там же блять охуеное сосредоточение олдскуллов. Совсем блять, охуеть. нахуй ты щас все мои карты раскрываешь, петух? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #117 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту SRSLY? Приходишь такой в компанию и начинаешь. ПОЦАНЫ, ХОТИТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ КАК НА ХУСКАРЕ ОВНИТЬ СОЛОМИД? Нет, не хотим. Лучше за пивом сгоняй нам. он мне за пиццой побежал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #118 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту SRSLY? Приходишь такой в компанию и начинаешь. ПОЦАНЫ, ХОТИТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ КАК НА ХУСКАРЕ ОВНИТЬ СОЛОМИД? Нет, не хотим. Лучше за пивом сгоняй нам. он мне за пиццой побежал Скорее покатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 10 апреля 2012 Я вам сейчас всем на рот принесу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #120 10 апреля 2012 Я вам сейчас всем на рот принесу. А мне останется хоть чуть-чуть? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение