alexinus #161 10 апреля 2012 Как это нельзя, можно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #162 10 апреля 2012 потерял 3 месяца лета я помню короче, как несколько лет назад было плотное лето вова, я на улицу 2 раза вышел, чтоб за интернет заплатить. 1 раз при этом случайно нажрался :<> ты-я? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #163 10 апреля 2012 kjk dota>>>девок и работы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #164 10 апреля 2012 Я нашел порнуху с Джо Сатриани.. http://www.xvideos.com/video94432/phoenix_marie_is_in_heat Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #165 10 апреля 2012 ну зато прикинь сколько денег сэкономил на доте, а не просрал на этих ебаных девахах( шлюхах) + кучу кайфа получил от игр так что все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 10 апреля 2012 У меня ничего кроме пд и вк сейчас не врубается, надо ребутнуть комп. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #167 10 апреля 2012 столько хотел всего написать. Раза 4 переписывал стену текста о том, что дотан помогал продержаться в период полугодовалой депрессии. Короче в доте есть и положительные аспекты. Офк в ситуации автора, это пиздец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 11 апреля 2012 пацаны кто найдет видео или блять я хуй знает откуда это? :geys: hidden Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #169 11 апреля 2012 Проебал зрение , но уже восстановилось мольца this Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #170 11 апреля 2012 пацаны кто найдет видео или блять я хуй знает откуда это? :geys: hidden Кажется это Стойя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 11 апреля 2012 поконкретнее бы а то и так хуй болит дрочить уже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #172 11 апреля 2012 проебал сегодня 5 часов сна ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #173 11 апреля 2012 приобрёл дохуя приятных моментов все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #174 11 апреля 2012 Никогда не понимал уёбков которые в своей обсосной жизни винят всех и всё вокруг, кроме себя Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #176 11 апреля 2012 просрал год из-за кса. дота слишком проста, что бы из-за нее что-то просирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #177 11 апреля 2012 kjk dota>>>девок и работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 11 апреля 2012 просрал год из-за кса. дота слишком проста, что бы из-за нее что-то просирать. Ты почему по утрам не спишь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #179 11 апреля 2012 просрал год из-за кса. дота слишком проста, что бы из-за нее что-то просирать. Ты почему по утрам не спишь? временно никуда не надо по утрам. хотя сегодня надо, но уснуть не могу, потому что график сбит в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #180 11 апреля 2012 много ли я проебал из-за доты?ДА БЛЯТЬ!5 ЛЕТ ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ!МНЕ 17 Я НЕ ЕБАЛСЯ,ДРОЧУ ПО КД,А ЕЩЁ СУКА ЕМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ,НА ПОДОБЕ ДОШИРАКА ЧИПСОВ И ГАЗИРОВКИ,РЕДКО МОЮСЬ,КАРОЧЕ Я ЕБАНЫЙ БОМЖ ДЕВСТВЕННИК С КВАРТИРОЙ,ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение