Gomosek #101 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: ой бля ты уже третий раз тут это постишь! Смог я всетаки за такое продолжительное время, донести до тебя, насколько ты ущербен и жалок Вот и льется с тебя твоя желчь. Это все от твоего бессилия Кстати пену со рта вытри и зуд в заднице успокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #102 11 апреля 2012 КРИСА так правельнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 11 апреля 2012 изначально было абсолютное добро, которое породило субъективное добро и субъуективное зло пиздец я гоню) показалось, что пост тема от годсмака уже начал его обзывать выходи годсмак гомосек? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 11 апреля 2012 изначально было абсолютное добро, которое породило субъективное добро и субъуективное зло пиздец я гоню) показалось, что пост тема от годсмака уже начал его обзывать выходи годсмак гомосек? через что курил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 11 апреля 2012 трезвый Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #106 11 апреля 2012 КРИСА так правельнее Ну ты-то однозначно знаешь толк в крысах. Тусила заводила, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: ой бля ты уже третий раз тут это постишь! Смог я всетаки за такое продолжительное время, донести до тебя, насколько ты ущербен и жалок Вот и льется с тебя твоя желчь. Это все от твоего бессилия Кстати пену со рта вытри и зуд в заднице успокой ы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #108 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: ой бля ты уже третий раз тут это постишь! Смог я всетаки за такое продолжительное время, донести до тебя, насколько ты ущербен и жалок Вот и льется с тебя твоя желчь. Это все от твоего бессилия Кстати пену со рта вытри и зуд в заднице успокой ы "ы" "Ы" блядь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 11 апреля 2012 неожидал от гомосека такой темы всё правильно расписал, нашёл себя в каких то моментах, грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: ой бля ты уже третий раз тут это постишь! Смог я всетаки за такое продолжительное время, донести до тебя, насколько ты ущербен и жалок Вот и льется с тебя твоя желчь. Это все от твоего бессилия Кстати пену со рта вытри и зуд в заднице успокой ы "ы" "Ы" блядь :avtorklif: :avtorklif: Лицо фейспалмами не разбей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #112 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! Мне нравится. Рассказать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 11 апреля 2012 желаю рака тем, кто прочитал стену от этого выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #114 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: пруфы будут или идёшь нахуй? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #115 11 апреля 2012 желаю рака тем, кто прочитал стену от этого выблядка Мне нравится. Рассказать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: пруфы будут или идёшь нахуй? Ты ещё смеешь своё никчемное ебало разевать? Воистину наглости нет предела Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #117 11 апреля 2012 Не все так просто. Высер не засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #118 11 апреля 2012 Задетектил парня, уступающего места в транспортах качкам. Гомосека, короче. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #119 11 апреля 2012 соси член у пьяной обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 11 апреля 2012 Задетектил парня, уступающего места в транспортах качкам. Гомосека, короче. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение