SUKA_NA #21 11 апреля 2012 а самое че ахуенное всю зиму было ясно и нападало всего сантиметров 20 снега уже все растаяло щас подул ветер в окно.... а он такой прозладный,пиздатый,весенний по настоящему все просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #22 11 апреля 2012 сколько раз говорили фотки в офтопы кидать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #23 11 апреля 2012 Утреннего добра всем. У меня просто всё хорошо, чего и вам желаю Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 11 апреля 2012 Токо,с утренней пробежки,турничок ,брусья. Мое утро сделанно Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #25 11 апреля 2012 всем такого же как у меня неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #26 11 апреля 2012 Ты вообще кто такой? Кто тебе дал право создавать данный топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #27 11 апреля 2012 всем такого же как у меня неба у меня ни одного облачка на небе Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #28 11 апреля 2012 на улице 3 градуса тепла , ветер , еще и на дождь натягивает . я ебу . надо еще в универ ехать . :fffuuu: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #29 11 апреля 2012 нормальный денек ребят, в питере еще холодновато, солнышко греет потихоньку, привет весна! в доту не играю, поэтому щитаю что утро сего дня удалось Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #30 11 апреля 2012 о да это же утренние топики проснулся, еду на третью пару, всем лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #31 11 апреля 2012 Забил на инст, забил на работу, ща буду дотировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 11 апреля 2012 СУКА СЕГОДНЯ УЖЕ 11??????????? :O_O: блять мне надо отчитаться по сдачам, а у меня ещё 4 не закрытых предмета, я ебал мне пиздец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 11 апреля 2012 у мамки ДР сегодня , отличное настроение, все грацуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 11 апреля 2012 Уёбищное утро. Уёбищный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 11 апреля 2012 у мамки ДР сегодня , отличное настроение, все грацуем Уже поздравил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #36 11 апреля 2012 Утро пиздатое, жаль что день хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 11 апреля 2012 и чё дальше? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 11 апреля 2012 говнопары в универе, куча работы на 2 половину дня, короче говн В ожидании пятницы 13! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 11 апреля 2012 Чет я пара проебал сегодня даже, не к добру все это Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 11 апреля 2012 у мамки ДР сегодня , отличное настроение, все грацуем Уже поздравил. Ну ты просто блять дикий заводила тусила хз Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение