1010 #41 11 апреля 2012 Ну ты блять просто дикий заводила тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #42 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. а твой вес тоже измеряли? Да, 77. Рост 178 врешь жирняш Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. а твой вес тоже измеряли? Да, 77. Рост 178 врешь жирняш Ноубади, если ты даже фото моего не видел, о чем мне с тобой спорить? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #45 11 апреля 2012 думаю,правильно сделал,разводняк мб Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #46 11 апреля 2012 думаю,правильно сделал,разводняк мб так-то да Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #47 11 апреля 2012 РАЗВОДНЯК РАБОТАЕТ ОНА НА 2 РАБОТАХ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПО МЕТРО ШАСТАТЬ - АГА! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 11 апреля 2012 Ебать ты мудак, ты ее ебыря ширкой обделил, как так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 11 апреля 2012 РАЗВОДНЯК РАБОТАЕТ ОНА НА 2 РАБОТАХ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПО МЕТРО ШАСТАТЬ - АГА! Именно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #50 11 апреля 2012 РАЗВОДНЯК РАБОТАЕТ ОНА НА 2 РАБОТАХ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПО МЕТРО ШАСТАТЬ - АГА! Именно дык выходные же были Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 11 апреля 2012 да там же всё куплено, крышуется, если не считать инвалидов войн, остальные 90% подставные мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 11 апреля 2012 Ну ты блять просто дикий заводила тусила хз бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #53 11 апреля 2012 РАЗВОДНЯК РАБОТАЕТ ОНА НА 2 РАБОТАХ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПО МЕТРО ШАСТАТЬ - АГА! this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #54 11 апреля 2012 РАЗВОДНЯК РАБОТАЕТ ОНА НА 2 РАБОТАХ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПО МЕТРО ШАСТАТЬ - АГА! Именно дык выходные же были да брось ты верить в эту хуйню в москве доходит до того что люди себе конечности ампутируют чтобы сойти за выходцев с афгана или чечни а ты блять в эти истории про детей веришь от вагонных попрошаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #55 11 апреля 2012 Твое сердце подскажет тебе верный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 11 апреля 2012 Всегда даю по ебалу Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #58 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. а твой вес тоже измеряли? Да, 77. Рост 178 врешь жирняш Ноубади, если ты даже фото моего не видел, о чем мне с тобой спорить? а ты уверен? пухляш,а щечки то какие Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. а твой вес тоже измеряли? Да, 77. Рост 178 врешь жирняш Ноубади, если ты даже фото моего не видел, о чем мне с тобой спорить? а ты уверен? пухляш,а щечки то какие Уверен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #60 11 апреля 2012 теперь у тебя будет рак и ты попадешь в ад все правильно сделал Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение