YBB.DJEBANA #61 11 апреля 2012 а вечером, после очередной смены она отдаёт некий % хозяевам "точек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #62 11 апреля 2012 если бы трахнул ее и не заплатил а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #63 11 апреля 2012 Новый способ разводить народ на бабло, ведь каждый хочет почувствовать какой же он охуенный, ведь он помог кому-то Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 11 апреля 2012 хоть автор и говноед, но сделал правильно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #65 11 апреля 2012 Если реально есть еще ебланы в таком колличестве готовые отдать штуку, чтобы не мучать совесть, то готов и сам ебануть в метро с душещипательной стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 11 апреля 2012 Привет ребзя Как вы знаете я пару месяцев назад сьездил в столицу на концерт великой группы rammstein Ну а перед концертом мы с другом гуляли по городу, ну и вот при очередном переезде в вагоне метро на станции зашла женьщина, прилично одетая, опрятная ну короче обычная женьщина и тут она достает папку с фотографией ребенка и начинает просить у людей деньги, сказала что ей не хватает на операцию что работает на 2 работах и ради ребенка ей приходится попрошайничать. Просила дать кто сколько сможет и я хотел было уже но чтото самое гнилое в моей душе вырвалось наружу я и НЕ ДАЛ :avtorklif:, мог ведь спокойно дать и тысячу и от 2 тысяч впринципе от меня бы не убыло но я блядь не дал :fffuuu: и теперь меня временами жутко мучает совесть и я чувствую себя моральным уродом Я просто оставлю это здесь, мне необходимо было выговорится толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #67 11 апреля 2012 Сожалею, что выебал собаку друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 11 апреля 2012 Главное брат мой чтобы ты неуспускал больше таких шансов,всегда помогай людям если знаеш что можеш помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #69 11 апреля 2012 ты совершил очень мужественный поступок город может стать чище если все будут такими как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 11 апреля 2012 Привет ребзя Как вы знаете я пару месяцев назад сьездил в столицу на концерт великой группы rammstein Ну а перед концертом мы с другом гуляли по городу, ну и вот при очередном переезде в вагоне метро на станции зашла женьщина, прилично одетая, опрятная ну короче обычная женьщина и тут она достает папку с фотографией ребенка и начинает просить у людей деньги, сказала что ей не хватает на операцию что работает на 2 работах и ради ребенка ей приходится попрошайничать. Просила дать кто сколько сможет и я хотел было уже но чтото самое гнилое в моей душе вырвалось наружу я и НЕ ДАЛ :avtorklif: , мог ведь спокойно дать и тысячу и от 2 тысяч впринципе от меня бы не убыло но я блядь не дал :fffuuu: и теперь меня временами жутко мучает совесть и я чувствую себя моральным уродом Я просто оставлю это здесь, мне необходимо было выговорится Возможно, она собирала деньги на героин своему сутенеру. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #71 11 апреля 2012 дай мне эти 2тыс. что бы совесть не мучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #72 11 апреля 2012 за 2к снял бы её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #73 11 апреля 2012 Жалею, что не выебал бухую одноклассницу на школьном вечере Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #74 11 апреля 2012 Ну ты блять просто дикий заводила тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #75 11 апреля 2012 столько гнилых уебков Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #76 11 апреля 2012 столько гнилых уебков ты наглухо отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #77 11 апреля 2012 Дэвил, если остались какие детские вещи, постирай и отнеси в дет.дом. Или накупи кучу сладостей там или апельсин и тд. Не думаю, что их там этим балуют ( мб по праздникам ) - вот и будет тебе хорошее дело. + будешь точно знать, что пошло куда нужно. Если не обламаешся - молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #78 11 апреля 2012 Давать деньги непонятным людям в метро? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 11 апреля 2012 лол блять автор действительно тупой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #80 11 апреля 2012 ах ты сучара жадная Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение