Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Devil-_-

то о чем я сожалею

Рекомендованные сообщения

Дэвил, если остались какие детские вещи, постирай и отнеси в дет.дом. Или накупи кучу сладостей там или апельсин и тд. Не думаю, что их там этим балуют ( мб по праздникам ) - вот и будет тебе хорошее дело. + будешь точно знать, что пошло куда нужно. Если не обламаешся - молодец.

я бесценный

Поделиться сообщением

был подобный случай. Вот она (мать умирающего ребенка) уже почти рядом со мной.  :palevo:, вдруг её позвал мужчина (оказывается он был врач) кладет денег в папку (в папке лежат справки) и такой тихо-тихо говорит ей что пиздаболок видит за километр и справки у нее все хуйня  :O_O:. Ну думаю все сейчас она съебется, но врач не преклонен. Начинает ей втирать кому и как нужно писать, какие фонды существует в нашем городе (которые материально помогают или транспортировкой). Ну потом она ясен хуй испарилось быстрее чем пгг alt+q+q жмет

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Ребята мне тута нужна новая видеокарта а  денег 0 . Я решил в цыгане податься  и ходить  побираться . Что мне надо знать и что иметь при себе . Чтоб все тип топ было  :smile:

Поделиться сообщением

Ребята мне тута нужна новая видеокарта а  денег 0 . Я решил в цыгане податься  и ходить  побираться . Что мне надо знать и что иметь при себе . Чтоб все тип топ было  :smile:

твои познания в области обмазывания гавном и дрочьбы , будучи им обмазанным должны быть такими, чтобы ты смог защитить докторскую

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Адольфу на глаза надо не попадаться,остальное все будет.

Поделиться сообщением

твои познания в области обмазывания гавном и дрочьбы , будучи им обмазанным должны быть такими, чтобы ты смог защитить докторскую

Когда я играю в доту и сливаю игру по 0 12 я иду и обмазываюсь говнами  :sad::spydance:

Поделиться сообщением

Не было такого,о чем я мог бы сожалеть.

Поделиться сообщением

Бухни

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

выкинься с балкона :nate:

Поделиться сообщением

чтоб тебе не было стыдно, можешь отправить 1-2к мне  :nate:

Поделиться сообщением

чтоб тебе не было стыдно, можешь отправить 1-2к мне  :nate:

нет

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

кстате ты нашел где ночевать,или на вокзале перекантовался?

Поделиться сообщением

Привет ребзя  :smile:

Как вы знаете я пару месяцев назад сьездил в столицу на концерт великой группы rammstein

Ну а перед концертом мы с другом гуляли по городу, ну и вот при очередном переезде в вагоне метро на станции зашла женьщина, прилично одетая, опрятная ну короче обычная женьщина и тут она достает папку с фотографией ребенка и начинает просить у людей деньги, сказала что ей не хватает на операцию что работает на 2 работах и ради ребенка ей приходится попрошайничать. Просила дать кто сколько сможет и я хотел было уже но чтото самое гнилое в моей душе вырвалось наружу я и НЕ ДАЛ  :avtorklif: :avtorklif:, мог ведь спокойно дать и тысячу и от 2 тысяч впринципе от меня бы не убыло но я блядь не дал  :fffuuu: :fffuuu: и теперь меня временами жутко мучает совесть и я чувствую себя моральным уродом

Я просто оставлю это здесь, мне необходимо было выговорится  :sad:

ну гниль ты. что уж поделать. И десяти рублей не пожертвовал бедному ребенку, какая блять тысяча.  :cry:

Поделиться сообщением

кстате ты нашел где ночевать,или на вокзале перекантовался?

писал же уже что да нашел, ваще норм парень нас приютил  :pidorasy:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

да нормич все

не переживай

Поделиться сообщением

жаль дебилов, которые дают в метро деньги попрошайкам

Поделиться сообщением

автор поклоняется дьяволу, ебашит тату и ник у него девил, милостыню тоже не подает, как видите, в общем вы поняли  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А че сильно тебя на концерте обоссали? Сглотнул мочи  то ?

я был у большой сцене а ссали с маленькой, кстати кто пробовал говорят абсентиком ссали то  :rickroll:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...