Tasman #61 11 апреля 2012 не мог из макдака что ли отправить Первое, что пришло в голову. Такой тупой, пиздец. да он наверное думал что всем похуй будет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #62 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #63 11 апреля 2012 Да хотябы симку левую у барыг купил бы и с неё отправил бы письмо а так спалиться это просто пиздец ага =\ с телефона друга бы отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 11 апреля 2012 настолько разжирели от своих денег, что блять бояться за свою шкуру просто пиздец, лохота Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #66 11 апреля 2012 А если бы Керимов очканул и отправил на вебмани 10кк$ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #67 11 апреля 2012 Зато Канделаки сосала Керимову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут Ну пусть лет 5 в колонии поржёт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #69 11 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293798.msg2029943751#msg2029943751 date=1334151932] Да хотябы симку левую у барыг купил бы и с неё отправил бы письмо а так спалиться это просто пиздец ага =\ с телефона друга бы отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #70 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут охуенно поржёт на зоне Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #72 11 апреля 2012 Школьнику надо молиться, чтобы дело быстрее было передано с квалификацией "Вымогательство" в суд, тогда у него все шансы уйти от ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #73 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут охуенно поржёт на зоне блять я бы ржал с момента ареста и до конца срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут охуенно поржёт на зоне блять я бы ржал с момента ареста и до конца срока хочу смеяться 5 лет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #75 11 апреля 2012 пацан просто делал дз по информатике и обж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #76 11 апреля 2012 ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ, УЧИТЕСЬ сильно =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #77 11 апреля 2012 ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ, УЧИТЕСЬ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 11 апреля 2012 ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ, УЧИТЕСЬ в слёзы нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #79 11 апреля 2012 ясен хуй что он не с целью наживится отправлял а с целью поржать,такие советчики тут охуенно поржёт на зоне блять я бы ржал с момента ареста и до конца срока хочу смеяться 5 лет ты же знаешь, что для этого нужно только вот здоровья может не хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 11 апреля 2012 находчивый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение