Sai.rax #62 7 мая 2012 как в доту2 не зайдешь всегда играет скрин и игру смотрят человек 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #68 7 мая 2012 насосал даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #70 7 мая 2012 да короче начал играть с квмом и митчем, начали флеймить по дружбе друг на друга в чате, админ типо увидел и анвоучил, думал что все по серьезке, парни ему обьяснили ситуацию и он сделал ревоуч, а игра не пошла из-за минус морали после анвоуча :( через минут 30 застримлю следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #72 7 мая 2012 А че он воды не сохраняет? если надо, то могу сохранять, просто не много людей меня смотрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #73 7 мая 2012 @IGDL-BOT Team Radiant: Boogi, FuckingMad, inphinity, TazMaster, smasher-- * @IGDL-BOT Team Dire: TangledSleep, MAg--, sQreen, PeaBirD, Gordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #74 7 мая 2012 Бывают такие моменты, когда делать вообще нехуй, я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #75 7 мая 2012 * @IGDL-BOT Team Radiant: naiman7, ktf-lucky, NotAHax, puppehh, sQreen * @IGDL-BOT Team Dire: pepp3, anonym3, funziii, FuckingMad, jeyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #77 7 мая 2012 поиграл за нави выебоны так и прут Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 7 мая 2012 50% винрейт он не настолько харош как сам о себе говорит у версуты стата и то положительней очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #79 7 мая 2012 50% винрейт он не настолько харош как сам о себе говорит у версуты стата и то положительней о чём я и говорю Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 7 мая 2012 скидывал недавно на пд лог из паблика хвоста, кто видел, поймет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение