Kant #2041 3 апреля 2018 я не могу ничего гарантироватьно хрому же надо откуда-то брать инфуа берет он ее из папки если он еще куда-то ее засунет, я не виноват Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2042 5 апреля 2018 седня чето хром качал минут 5вот трафик за ласт 30 дней, это норм или чето не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #2043 6 апреля 2018 Есть проблемка: хром иногда тупит, не грузит страницы, хотя параллельно в другом браузере все работает нормально. Ссылается на ошибки с сетью, что нет соединения (типа таких: dns_probe_finished_bad_config или dns_probe_finished_nxdomain). Вообще, заметил такую штуку где-то год назад, когда подключал роутер. Ранее необходимо было при подключении интернета вбивать днс адрес и т.п. с договора, сейчас компуктер сам определяет и находит сеть без моего вмешательства. Хочу заметить, что когда общаюсь или играю - проблем не возникает, все проблемы появляются именно при использовании браузера. Винду переустанавливал недавно, но проблема не исчезла. Чо делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2044 6 апреля 2018 твой днс в говнев играх обычно по айпи напрямую уже общаются, днс и не используется а по сайтам лазить на каждый чих наоборот надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2045 6 апреля 2018 не заметил, что ты написал про другой браузертогда странно гугл говорит есть такая ссылкаchrome://net-internals/#dns где кэш днса хрома, попробуй сбросить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #2046 6 апреля 2018 не заметил, что ты написал про другой браузертогда странно гугл говорит есть такая ссылкаchrome://net-internals/#dns где кэш днса хрома, попробуй сброситьСделал, спасибо, буду тестить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2047 7 апреля 2018 (изменено) Сделал, спасибо, буду тестить! Я бы еще поменял DNS на роутере. Выбирай любые адреса отсюда:8.8.8.8 и 8.8.4.4 (google), 77.88.8.8 и 77.88.8.1 (yandex).Потом почисти dns кэш Хрома и сбрось кэш dns в Windows:Запусти командную строку от админа, напиши ipconfig /flushdns Изменено 7 апреля 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2048 7 апреля 2018 там еще клаудфлейр свой днс запилил на 1.1.1.1, по пингам сильно выигрывает в беларашке у 8.8.8.8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2049 7 апреля 2018 (изменено) Я изначально и cloudflare написал (да и сам пользуюсь им), но они dns все же только на этой неделе запустили, мало ли там какие проблемы возникнут еще, потому решил убрать их из поста.А так там два айпишника у них, 1.1.1.1 и 1.0.0.1У знакомого кстати были похожая проблема с DNS что в некоторые браузерах некоторые сайты не работали, смена dns на гугловские пофиксила эту проблему. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2050 7 апреля 2018 там еще клаудфлейр свой днс запилил на 1.1.1.1, по пингам сильно выигрывает в беларашке у 8.8.8.8Спасибо. А то ебучие байфлаевские отваливаются от небольшой нагрузки. Раньше от торрента отваливались нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2051 8 апреля 2018 Чёт последнее время хром при первом запуске и/или после того как закроешь, а потом откроешь его грузит первую страницу больше минуты, на работе с импортированными настройками и всей хуйнёй всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #2052 8 апреля 2018 (изменено) Сделал, спасибо, буду тестить! Я бы еще поменял DNS на роутере. Выбирай любые адреса отсюда:8.8.8.8 и 8.8.4.4 (google), 77.88.8.8 и 77.88.8.1 (yandex).Потом почисти dns кэш Хрома и сбрось кэш dns в Windows:Запусти командную строку от админа, напиши ipconfig /flushdns Так и сделал, поставил гугловские днс. Вчера таких ошибок больше не возникало. Надеюсь, что это навсегда Изменено 8 апреля 2018 пользователем Vitalja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2053 8 апреля 2018 объясните дебичу про днс 1) какой профит менять провайдерский на сторонний? 2) насколько это конфиденциально? я правильно понимаю, что сторонний днс сервис знает по каким сайтам я лазжу? 3) ну и офк какой посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2054 8 апреля 2018 1) провайдерский может тупить, подменять тебе резолв на нужный им для блокировок2) офк знает, но ты же за натом всегда, он не знает кто ты такой вообще3) если провайдер захочет, ты никаким другим днсом, кроме локальным в твоей сети, не сможешь пользоваться, а дальше похуй какой, только с точки зрения скорости и стабильности выбираешь и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2055 8 апреля 2018 Здарова, у всех эта хуета прошла с твичом, когда замутанный стрим был и при переключении вкладки поток стрима сам стопорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2056 8 апреля 2018 У меня и не было такого никогда вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2057 10 апреля 2018 Че то на работе хром ебанулся совсем. Твич всегда работал нормально, но где-то 2-3 недели назад начал сам переключать качество изображения, что в онлайне, что на водах. Естественно поток начинает прогружаться типа. Даже пробовал выставить на 160р этот далбаеб(хром) переключает на 1080р . Продолжается бесконечно. Пробовал кеш чистить, отключил аппаратку, флаги потыкал некоторые, с ключевыми словами "Поток" - ничего не помогает На работке система старая (ХР ) возможности запустить браузер с другой системы не предвидится. Другие браузеры на ХР вообще не воспроизводят твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2058 11 апреля 2018 привет ребята у меня какая то хуйня все норм работает потом хром просто закрывается без зависаний без отчетов об ошибкахоткрываешь там пишет работа была завершена некорректно восстановить вкладкиизза чего может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2059 12 апреля 2018 Прогромисты, подскажите, что за хуйня со шрифтами некоторыми в браузерах? Вот так выглядит: Не только в хроме такая проблема, шрифты лишние в винде сносил, настройки дефолтные ставил. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2060 12 апреля 2018 ну и нахуя ты шрифты сносил? еще и cleartype выключил небось, а потом в хроме все сглаживания повыключал Avalanche понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение