LightSight #2221 20 сентября 2018 А может ты себе всяких говноплагинов наставил и теперь ноешь? Но дизайн то реально збс сделали. Типичные подобия людей. Уверен, какой-нибудь репер или ещё какое говно назвало дизайн хуёвым, вот и приходиться поносить топ вижуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2222 20 сентября 2018 бля просто каждое обновление чего-либо находятся уебки которые визжат "ээээээээээээ ебана верните старый дизайн че это такое нахуй"мне кажется даже если у них в квартире вместо совкового сделают современный ремонт - реакция будет такая же самое интересное, что если через недельку-две этих уникумов переключить обратно на старый дизайн - они охуеют на каком же угловатом дерьме они сидели синдром "Дуров верни стену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2223 20 сентября 2018 хуй разберешь где активная вкладка теперь, можно каким-то костылем ее более выделенной сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2224 20 сентября 2018 У меня одного какой-то пиздец с белым цветом? Он слишком яркий стал. Тож не всегда могу различить активную вкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2225 20 сентября 2018 И, конечно же, у тебя не стоит всяких дурацких темок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2226 20 сентября 2018 да, белый стал ярче, есть такоеесть у вас хуевый моник то вам пизда так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2227 20 сентября 2018 подобие флюкса уже даже в винду встроили, а вы не пользуетесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2228 21 сентября 2018 На лгбт флюкса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #2229 22 сентября 2018 (изменено) Версия 69.0.3497.100, Довольно не плохая конечно за ласт время. +Дизайн, оптимизация. Но всё таки на очень старых ноутах/пк быстрее вкладки открывает, логиниться и тд - Яндекс браузер. Гугл хром на уровне оперы открывает вкладки и тд. Мозила (без аддонов) это жесть как доолго открывает. Тестил (без аддонов браузеров, без лишнего). Хз есть ли тесты в инете по этому поводу/сравнения, но как-то так. Я ничего не рекламлю, это не вброс. Изменено 22 сентября 2018 пользователем RoflanPomoika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2230 22 сентября 2018 бля просто каждое обновление чего-либо находятся уебки которые визжат "ээээээээээээ ебана верните старый дизайн че это такое нахуй"мне кажется даже если у них в квартире вместо совкового сделают современный ремонт - реакция будет такая же самое интересное, что если через недельку-две этих уникумов переключить обратно на старый дизайн - они охуеют на каком же угловатом дерьме они сидели синдром "Дуров верни стену" Я охуел в каком угловатом дерьме я сижу, со времен выхода угловатого дерьма (после Win XP) Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2231 22 сентября 2018 это не вброс @ копипаста со стилями другого сайта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2232 22 сентября 2018 (изменено) дело не в угловатостиподобрали такой дизайн что все визуально стало больше(хотя по факту осталось так же) + убрали пустые места которые были подобраны супер четко чтобы разделять вкладки в старом были вкладки обрезаны трапециевидно и пиздатое заслонение вкладок, каждая вкладка выделена супер понятно по сравнению с другими благодаря этим пустым местам между вкладок.в новом сделали прямоугольную с микро закруглениями хуйню + убрали заслонение пиздатое аж трясет сидишь вглядываешься какая вкладка тебе нужна ищешь ебаную полосочку между вкладками, которая типа разделяет. вкладки просто ебаной полосой идут это вообще пиздец кто такое придумал я в блокноте тоже могу так сделать. И это не хуета скажете? Изменено 22 сентября 2018 пользователем kms.UFO Mukeke, HoloCauster и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2233 22 сентября 2018 Это стало только лучше выглядеть, деп А по функциональности вообще ничего не поменялось, в шокиче, конечно, что челики вкладки не могут найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2234 22 сентября 2018 Они и правда менее заметно разделены теперьне трагедия, но всеже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2235 27 сентября 2018 ебать кругляшечкивремя сьебывать на сафари Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2236 28 сентября 2018 ебать кругляшечкивремя сьебывать на сафариКогда поддержку webm сделают, тогда и съебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2237 28 сентября 2018 Я ведь правильно понимаю, что раньше главную у Хрома нельзя было настроить, а сейчас можно?Или меня глючит? Я про ярлыки ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2238 28 сентября 2018 (изменено) Ошибка: Не удалось выполнить проверку на вирусы.С другими браузерами норм все Изменено 28 сентября 2018 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2239 29 сентября 2018 после каждого запуска хрома такая хуйня во флеш играх, как пофиксить?бтв еще юблок вообще перестал рекламу блочить, поставил адблок а он почему то вырубается сам по себе и его приходится перезапускать zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2240 29 сентября 2018 пофиксил крч, вот эта хуйня стояла на дефолт поставил дисейблд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение