Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

А может ты себе всяких говноплагинов наставил и теперь ноешь?

Но дизайн то реально збс сделали. :zloy:

Типичные подобия людей. Уверен, какой-нибудь репер или ещё какое говно назвало дизайн хуёвым, вот и приходиться поносить топ вижуал :lol:

Поделиться сообщением

бля просто каждое обновление чего-либо находятся уебки которые визжат "ээээээээээээ ебана верните старый дизайн че это такое нахуй"

мне кажется даже если у них в квартире вместо совкового сделают современный ремонт - реакция будет такая же

самое интересное, что если через недельку-две этих уникумов переключить обратно на старый дизайн - они охуеют на каком же угловатом дерьме они сидели

синдром "Дуров верни стену"

Поделиться сообщением

хуй разберешь где активная вкладка теперь, можно каким-то костылем ее более выделенной сделать?

Поделиться сообщением

У меня одного какой-то пиздец с белым цветом? Он слишком яркий стал. Тож не всегда могу различить активную вкладку

Поделиться сообщением

И, конечно же, у тебя не стоит всяких дурацких темок  :agaaga:

Поделиться сообщением

да, белый стал ярче, есть такое

есть у вас хуевый моник то вам пизда так сказать

Поделиться сообщением

подобие флюкса уже даже в винду встроили, а вы не пользуетесь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Версия 69.0.3497.100, Довольно не плохая конечно за ласт время. +Дизайн, оптимизация. Но всё таки на очень старых ноутах/пк быстрее вкладки открывает, логиниться и тд - Яндекс браузер. Гугл хром на уровне оперы открывает вкладки и тд. Мозила (без аддонов) это жесть как доолго открывает. Тестил (без аддонов браузеров, без лишнего). Хз есть ли тесты в инете по этому поводу/сравнения, но как-то так. :_:

Я ничего не рекламлю, это не вброс. :sosew:

Изменено пользователем RoflanPomoika

Поделиться сообщением

бля просто каждое обновление чего-либо находятся уебки которые визжат "ээээээээээээ ебана верните старый дизайн че это такое нахуй"

мне кажется даже если у них в квартире вместо совкового сделают современный ремонт - реакция будет такая же

самое интересное, что если через недельку-две этих уникумов переключить обратно на старый дизайн - они охуеют на каком же угловатом дерьме они сидели

синдром "Дуров верни стену"

Я охуел в каком угловатом дерьме я сижу, со времен выхода угловатого дерьма (после Win XP)

Очередняра понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

это не вброс @ копипаста со стилями другого сайта

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в угловатости

подобрали такой дизайн что все визуально стало больше(хотя по факту осталось так же) + убрали пустые места которые были подобраны супер четко чтобы разделять вкладки 

в старом были вкладки обрезаны трапециевидно и пиздатое заслонение вкладок, каждая вкладка выделена супер понятно по сравнению с другими благодаря этим пустым местам между вкладок.

в новом сделали прямоугольную с микро закруглениями хуйню + убрали заслонение пиздатое аж трясет сидишь вглядываешься какая вкладка тебе нужна ищешь ебаную полосочку между вкладками, которая типа разделяет. вкладки просто ебаной полосой идут это вообще пиздец кто такое придумал я в блокноте тоже могу так сделать. И это не хуета скажете?  

Изменено пользователем kms.UFO
Mukeke, HoloCauster и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Это стало только лучше выглядеть, деп :lol:

А по функциональности вообще ничего не поменялось, в шокиче, конечно, что челики вкладки не могут найти :lolpray:

Поделиться сообщением

Они и правда менее заметно разделены теперь

не трагедия, но всеже

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ебать кругляшечки

время сьебывать на сафари

We live and die alone

Поделиться сообщением

ебать кругляшечки

время сьебывать на сафари

Когда поддержку webm сделают, тогда и съебем

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я ведь правильно понимаю, что раньше главную у Хрома нельзя было настроить, а сейчас можно?

Или меня глючит?

Я про ярлыки ресурсов

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка: Не удалось выполнить проверку на вирусы.

С другими браузерами норм все

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

5FCHnW6.png

после каждого запуска хрома такая хуйня во флеш играх, как пофиксить?

бтв еще юблок вообще перестал рекламу блочить, поставил адблок а он почему то вырубается сам по себе и его приходится перезапускать  zemlyapuhom

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

пофиксил крч, вот эта хуйня стояла на дефолт поставил дисейблд

0aXIocE.png

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...